БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ. ФИЛЬМ-БИОГРАФИЯ ГРУППЫ QUEEN. БЛИЗИТСЯ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА.

Наверняка многие из вас слышали группу "Queen". Они оставили невероятно значимый след в истории не только рок-музыки, но и вообще в музыкальной вселенной. Ни с чем не сравнимый голос вокалиста Фредди Меркьюри, облаченный в музыкальные произведения группы, стал символом целой эпохи. Естественно, когда-нибудь и кто-нибудь бы захотел бы увековечить историю группы не только в альбомах, концертах, но и в полнометражном кино.

В сети уже появились трейлеры фильма "Богемская рапсодия", премьера фильма не за горами. Что же нас ждет? Фильм расскажет о головокружительном успехе группы Queen и охватит их пятнадцатилетнюю историю. Роль Фредди Меркьюри исполнит Рами Малек - американский актер египетского происхождения. Изначально роль Фредди должен был исполнить Саша Барон Коэн, однако разногласия между ним и гитаристом Queen Брайаном Мэйем привели к замене главного актера. Следующим претендентом был Бен Уишоу, однако и он впоследствии покинул проект по причине медленной работы над проектом. К слову говоря, Брайан Мэй впервые сообщил о том, что будут снимать фильм о группе еще в далеком 2010 году. Проблемы подстерегали будущий фильм не только с позицией исполнителя главной роли, но и режиссера - так же в процессе проекта были произведены рокировки с креслом главного постановщика фильма. После корректировок режиссером в итоге стал Брайан Сингер, прославившийся в качестве сценариста и режиссера серий фильмов "Люди Икс"

Премьера фильма в России запланирована на 01.11.2018. Чего ждать фанатам и будущим зрителям? Мнения во многом расходятся как по поводу актерского состава, так и по вопросу художественной составляющей фильма. Если признать объективно, то какой бы идеальный вариант главного актера ни был, какой бы гениальный сценарий ни написан и насколько именитый режиссер берется за реализацию проекта - у всех все равно будут свои ожидания от фильма. Но одно точно - этот фильм нужно посмотреть каждому фанату группы Queen, ведь каждый для себя сможет найти что-то свое, особенное - вряд ли Брайан Мэй, заявляя в далеком 2010 году о предстоящем фильме, ставил своей целью быть у истоков халтурного кинопроизведения, иначе бы с Сашей Бароном Коэном не было разногласий на старте проекта. Как бы там ни было, но фильм-биография уникальной группы будет интересен как фанатам Queen, так и рядовому зрителю, любящему качественное кино.