Что случилось с актерами фильма "Трудная мишень?"

323 full reads
437 story viewsUnique page visitors
323 read the story to the endThat's 74% of the total page views
2 minutes — average reading time

1. Уилфорд Бримли

Что случилось с актерами фильма "Трудная мишень?"

Дикий самогонщик дядюшка Дюве! Правда мужичок в фильме гнал отборный виски, от того он не стал менее забавным. Его сыграл актер Уилфорд Бримли. Несмотря на второстепенные роли его персонажей, дядька запомнился многим зрителям. Так же он сыграл в популярных фильмах "Нечто", "Кокон".

Актер до сих пор снимается, но достаточно мало. В 2009 году появился в эпизоде фильма "Супруги Морган в бегах", в 2016-м в ленте "Говорящая собака". Из полнометражных проектов этот фильм последний. Так же снимается в сериалах, самый известный из которых "Убойный отдел".

Что случилось с актерами фильма "Трудная мишень?"

Так же Уилфорд известен в качестве джазового исполнителя, в свое время даже участвовал в музыкальном коллективе. Всегда был общественно активно личностью - не боялся критиковать политиков и призывал бороться против геноцида в странах Африки.

Играет профессионально в покер. Хотя ему сейчас 84 года, ни о какой пенсии он даже и не думает и на горизонте рассматривает еще несколько кинопроектов!

2. Эллиотт Кинер

Что случилось с актерами фильма "Трудная мишень?"

Именно этот жирный мужик поставлял бездомных для кровавой охоты главных злодеев в фильме. Его кинокарьера как раз и состоит из таких вот второстепенных ролей. В свое время занимался преподаванием актерского мастерства в основанном им же центре творчества и искусства в Новом Орлеане. Воспитал много талантилвых учеников.

К сожалению, в январе 1999 года Эллиотта Кинера с нами больше не стало.

3. Янси Батлер

Что случилось с актерами фильма "Трудная мишень?"

Красавица и жемчужина этого фильма. В 90-е годы активно снималась в кино. Принимала активное эпизодическое участие в таких сериалах как "Закон и порядок", "Менталист", "Третья смена".

В 2002 году прикрыли сериал "Ведьмин клинок", где Янси Батлер играла главную роль. Ходят слухи, что закрытие сериала связано с алкогольной и наркотической зависимостью актрисы. С тех пор карьера Батлер пошла на спад. Красавица впала в депрессию. Вождения в нетрезвом виде, лечение от зависимостей, суды - все это сопровождало ее.

Что случилось с актерами фильма "Трудная мишень?"

Однако из депрессии звезда вышла, снялась в эпизодической роли в дилогии "Пипец", стала заниматься спортом и обрела, с ее слов, душевное спокойствие и гармонию.

4. Чак Пфаррер

Что случилось с актерами фильма "Трудная мишень?"

Тот самый бездомный, которого убили в начале фильма является продюсером и сценаристом "Трудной мишени". Самое интересное, что это его единственная роль в кино, на которую он попал случайно. Актер, который должен был сыграть изначально жертву, заболел.

Режиссер фильма, Джон Ву, тогда сказал Чаку:

- Без обид, старина, но ты тот самый бомж, который нам нужен!

Помимо "Трудной мишени" у него несколько сценарных работ, такие как "Шакал" с Ричардом Гиром и Брюсом Уиллисом в главных ролях и "Не называй меня малышкой" с участием Памелы Андерсон.

5. Свен-Оле Торсен

Что случилось с актерами фильма "Трудная мишень?"

Актер и каскадер, который сыграл одного из охотников-бандитов. У него около 50 проектов в кино, но это второстепенные роли. Но актер участвовал в достаточно известных проектах, такие как "Конан варвар", "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо", "Смертельное оружие", "Гладиатор".

Культурист и обладатель черного пояса по карате, основатель датской федерации бодибилдинга. В последнее время в боевиках почти не появляется, занимаясь постановкой сцен в них. Дружит с Арнольдом Шварценеггером, который считает его образцовым профессионалом.

6. Уилли Карпентер

Что случилось с актерами фильма "Трудная мишень?"

Карпентер сыграл того самого бездомного, который помогал главный героям в начале фильма, а потом сам стал жертвой охотников на людей.

Его карьера - второстепенные и эпизодические роли в более чем 70 проектах. Снимается до сих пор. Последние работы в фильмах "Драка в блоке 99", "Рассмеши меня".

7. Кейси Леммонс

Что случилось с актерами фильма "Трудная мишень?"

Симпатичная дама-полицейский, которая, к великому сожалению ценителей прекрасного, погибла в фильме. Несмотря на участие в ряде проектов, в том числе и в "Молчании ягнят", после 2000-го практически не снималась нигде, на ее счету лишь эпизодические роли в фильмах "Перехват" 2006 года и "Связи нет" 2012 года.

Леммонс так же является режиссером-постановщиком. В последнее время она занимается постановкой авторских проектов в кино и на телевидении.

8. Ленс Хенриксен

Что случилось с актерами фильма "Трудная мишень?"

Главный злодей в фильме может похвастаться дикой работоспособностью - на его счету проекты в более чем 200 проектах в кино и на телевидении.

Помимо того, что участвовал во многих фильмах и сериалах, озвучивал мультфильмы и компьютерные игры. В наше время так же активно снимается в кино, однако количество низкопробных лент очень велико. Один из критиков даже посвятил этому явлению целую статью под названием "Кинотрэш от Ленса Хериксена".

Но сам актер критику не читает. Так же увлекается лепкой из глины, любит бейсбольные и баскетбольные матчи, которые нередко посещает. Однако о завершении карьеры совершенно и не думает, несмотря на свои уже преклонные годы.

9. Арнольд Вослу

Что случилось с актерами фильма "Трудная мишень?"

Один из ключевых злодеев в фильме. Несмотря на то, что Арнольд очень активно вел свою карьеру еще до "Трудной мишени", настоящая слава к нему пришла после участия в голливудском блокбастере "Мумия" 1999 года. Так же снялся в таких успешных проектах, как "Кровавый алмаз" с Леонардо ди Каприо и "Бросок кобры".

Много снимался в сериалах, озвучивает героев мультфильмов. Поскольку свою карьеру он начал как театральный актер причем очень успешно, в последние годы он вернулся на сцену театра.

Любит путешествовать, обожает смотреть футбол. Его очень часто путают с актером Билли Зейном, который снялся в "Титанике" и даже иногда спрашивают об участие в этом блокбастере. Актер с юмором относится к этому сравнению и говорит: "Да, это я тот самый парень с "Титаника".

                             Билли Зейн и Арнольд Вослу... ну ведь реально же похожи!
Билли Зейн и Арнольд Вослу... ну ведь реально же похожи!
Билли Зейн и Арнольд Вослу... ну ведь реально же похожи!

10. Жан-Клод Ван Дамм

Ну и куда же без главного харизматичного героя фильма. Все знают, что его боевики - настоящие легенды 90-х годов. Попробовал он себя так же и в качестве режиссера в 1996 году в фильме "В поисках приключений".

Что случилось с актерами фильма "Трудная мишень?"

Однако со второй половины 90-х качество фильмов, в которых он принимал участие, крайне низкое. Но если говорить на чистоту, если бы не он, эти фильмы вообще никто бы и смотреть не стал.

Однако, пожалуй, один успешный проект можно отметить - участие Ван Дамма в таком топовом боевике современности, как "Неудержимые", где он сыграл главного злодея во второй части.

До сих пор очень активно снимается, в том числе и со своим старым другом Дольфом Лундгреном. В своем Инстраграмм не так давно выложил парочку трейлеров новых фильмов со своим участием в главной роли.