Эротическая видеокассета с итальянской эротикой, которую купить не смогли!!!

31.07.2018

Наверняка многие помнят сюжет в псевдокомедийной передаче по ТНТ "Наша Раша", когда два до безобразия недалеких подростка Славик и Димон пытались купить презервативы в аптеке, а потом взялись за штурм видеосалона, за счет которого пытались устроить эротический блицкриг своей правой руке, но для этого нужно было купить фильм с суперкрутой эротикой (наверное еще и с переводом!). Как бы со стороны комично, я бы даже сказал дебильно не смотрелись эти ребята в исполнении бывших участников КВН Михаила Галустяна и Сергея Светлакова, но стоит признать, что подобного рода истории не являются самобытными. А это значит, что пришло время офигительных киноисторий!

Когда на стыке 80-90-х российский видеорынок завалила пиратская продукция с голливудскими шедеврами гнусавых переводчиков, то в основной массе это были пиратские видеокассеты с наклеенной сверху полоской с названиями фильмов. Реже продавались лицензионные кассеты с яркой коробкой, но это явление больше было характерным для больших городов. Однако и в мелких городишках во второй половине 90-х стали чаще продавать видеокассеты с красочными обложками, где с оборота можно было прочитать о чем фильм, сколько длится, кто снимается, год выпуска, жанр и так далее. И, однажды, случилась история, которая в то время отдаленно познакомила меня и моего друга с эротической лентой итальянского маэстро похоти Тинто Брасса под названием "Мотор".

Дело было в 1997 году и я с одним из своих лучших друзей, который по совместительству еще и веселый армянин, пошли гулять в центр города. Мы подошли к ларьку с видеокассетами и там за стеклом как раз стояли завезенные новинки. Я первым делом стал жадно перебирать глазами свою будущую жертву - скоро родители получат зарплату и я куплю себе какую-нибудь киношку. Мой взор упал на фильм "Клуб домашних детективов" - тогда можно было попросить продавца дать посмотреть видеокассету с оборота, чтобы понять стоит или нет покупать и я, как раз, с близкого расстояния кассету и оценил.

Однако интересы моего армянского друга, стоявшего рядом, были далеки от какого-то там детского "Клуба домашних детективов". Кореш увидел нечто прекрасное на обложке одной из видеокассет. Голодные глаза моего южного друга упали на голую барыню с обнаженным третьим размерчиком, черные глаза в стиле диснеевского Алладина все больше и больше округлялись от начинающейся подростковой гиперсексуальности - расплывчатая улыбка с румянцем от стеснения на смуглой коже все больше делала из него капитального дебила в тот момент. Этот фильм назывался "Мотор".

Как вы уже поняли, мой юный армянский друг захотел поближе познакомиться с шедевром итальянского маэстро и стал ходить как караульный британской королевы туда-сюда. Любопытство заиграло у парня, которое нужно было срочно тушить и сделать это можно было лишь только наконец-то узнав - о чем же, мать его, этот фильм? Ну а если еще и посмотреть эту запретную киношку в итоге - так и вообще победа. Тупить времени уже больше не было и друг, набрав воздух в легкие и выпрямившись в осанке, чтобы еще больше казаться взрослым, подошел к окошку ларька и напрямую задал вопрос:

Извините, пожалуйста, девушка, а можно посмотреть кассету "Мотор?"

Милая продавщица, еще не до конца выучив ассортимент завезенной продукции, пошла по направлению пальца моего другана, который подрагивал, показывая на обложку с пышногрудой тетей. Однако милая тетя, увидев с каким шедевром мирового эротического кинематографа хочет познакомиться мой друг, стала не очень доброжелательной. Ее обозленная от армянской наглости голова высунулась в проем, где деньги меняли на товар и заорала:

Ты ж что ж, мелкий негодяй, тебе же рано еще!!!

Несмотря на то, что этот адский взгляд и реплика предназначались явно не в мой адрес, но мне при этом стало одновременно как смешно, так и страшно. Тем не менее, это не помешало нам обоим заржать в голосину, ну а мой друг бонусом покрылся еще и красным цветом от стыдобы, вмиг превратившись из армянина в краснокожего североамериканского индейца. Мы быстро убежали! Брависсимо, майн либэ фрэнд!!!

После этого случая я еще и сочинил песню под названием "Мотор" и постоянно потом доставал своего друга своим тупым напеванием. Более того, этот шлягер я напел своим друзьям, и он стал дворовым хитом. Мой друг, конечно же, злился и я, поднимая эту шутку, всегда находился на тонкой грани получения по морде от него. Но я знал когда нужно успокоиться.

В 2017 году этой истории исполнилось 20 лет и, как раз, в этом году я встретился с другом спустя 15 лет после нашей последней встречи. Что же в итоге? Он эту историю даже и забыл, но я же на то и друг, чтобы напомнить! Ржали долго. А что же за фильм этот такой "Мотор?" А бес его знает - так и до сих пор не посмотрели.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!!!