"Я - Пол Уокер" (русский трейлер)

31.07.2018

Пять лет назад мир кинематографа потерял суперзвезду - голубоглазый блондин Пол Уокер, который так ловко управлялся с автомобилями в серии фильмов "Форсаж", по стечению злого рока в реальной жизни погиб как раз в автокатастрофе. Те, кто смотрел седьмую часть "Форсажа", прекрасно помнят финальную сцену, в которой машина персонажа Уокера, поравнявшись с автомобилей персонажа Вина Дизеля, уехала в другую сторону, символизируя что-то вроде путешествия в неизвестное. По сюжету, герой Уокера просто отошел от дел, выбрав семью, но на самом-то деле все знали, что это был вынужденный сценарный ход, поскольку понимали, что Пола больше нет. И от этого становилось больнее.

Никто долго не вспоминает даже суперзвезд после их ухода в связи с тем, что в мире шоу-бизнеса просто такие законы. Но с Полом все иначе. Этот парень не болел звездной болезнью, любил жизнь, помогал всем вокруг и старался сделать мир лучше - масса его благотворительных акций по всему миру только подтвердили это. Его яркая улыбка и так об этом говорила.

Скоро поклонников, да и просто заинтересованных людей ожидает документальный фильм "Я - Пол Уокер", который как раз и расскажет историю жизни актера. Основой для фильма станут домашние видеозаписи, рассказы родственников, друзей и коллег. Премьера в США намечена на 11.08.2018.

Совсем недавно появился в сети и трейлер с российскими субтитрами.