Жалость к мужикам, выбирающих женщин на 20 лет моложе. Егор Бероев о своем отношении с неравным союзам.

22 June

В современном шоу-бизнесе достаточно нередки ситуации, когда новостные сайты и блоги пишут, как некий актер в довольно преклонном возрасте расстается со своей супругой и меняет ее на "вариант" помоложе.

Наверное самый яркий пример был несколько лет назад, когда общественность просто разрывало от обсуждения бракосочетания пожилого актера Ивана Краско с молодой девушкой Натальей, которая была его младше на 60 лет.

Что мужчины, что женщины совершенно по-разному реагируют на такого рода новости. Казалось бы, что коллеги по шоу-бизнесу все солидарны друг с другом.

Однако среди российских актеров есть известный персонаж, который негативно высказался относительно такого рода союзов. Имя ему Егор Бероев.

У актера взяли интервью на тот момент, когда с его участием на ТНТ вышел новый комедийный ситком "Война семей". По сюжету картины его герой, Дмитрий, строит отношения с девушкой младше его в два раза.

У Бероева спросили как он относится к таким отношениям в реальной жизни. Его ответ дал понять, что с такими звездными коллегами он не солидарен. Жалость - именно этот термин употребил актер, описывая такие союзы.

Егор высказался, что к тем мужчинам, которые выбирают себе в спутницы жизни девушек на 20 лет моложе, он испытывает жалость. Казалось бы не такая уж и громадная цифра в сравнении с тем же браком Ивана Краско, однако это не помешало актеру достаточно критично выразить мнение на сей счет.

Такой союз Егор Бероев сравнил с большой ошибкой, поскольку между "возлюбленными" пропасть, связанная с тем, что стороны принадлежат к разным поколениям. Такие люди в конце концов не могут найти общих интересов, их альянс подвержен постоянным разногласиям. По мнению актера такой симбиоз выглядит очень жалко. Забавно и при этом довольно грустно.

При этом Егор говорит, что такие персонажи и не являются униками, поскольку таких примеров много.

Надо сказать, что сам Бероев женат на актрисе Ксении Алфёровой, которая немного старше своего супруга, на 3,5 года.

Они считаются одной из образцовых пар в российском шоу-бизнесе - пара состоит в браке с 2001 года, у них есть дочь Евдокия. Пара так же основала благотворительный фонд, который помогает детям с особенностями в развитии.

Согласны ли вы со словами Егора о том, что пары с разницей в возрасте вызывают лишь жалость? Или каждому свое? Напишите в комментариях, что думаете по этому поводу.