Каверзные вопросы Юрия Дудя о геях и продажных чиновниках

Знаменитый блогер и спортивный журналист Юрий Дудь стал невероятно успешным в последнее время на просторах YouTube. Регулярно на его канале "вДудь" выходят интервью со знаменитосятми и популярными блогерами. Юрий порой задает острые и провокационные вопросы, которые, к примеру, на ТВ вряд ли стали бы задавать. Ну, если, это, конечно же, не канал ТНТ. Сегодня попробуем вспомнить одни из самых интересных вопросов, звучащих из уст Юрия в адрес его гостей.

1. 25.12.2017 вышло интервью Юрия с очень популярным на данный момент молодым актером Александром Петровым. Блогер затронул в своем интервью вопрос появления актера чуть ли в кажом его фильме в постельной сцене. Александр объяснил, что этого хотят продюсеры фильмов. В процессе углубления в тему беседы Дудь задал достаточно интимный вопрос "Когда ты снимаешься в таким сценах, ты испытываешь эрекцию?", на что актер уверенно сказал "Нет, конечно!" Молодой актер объяснил, что это все не по-настоящему, вокруг много людей, на съемках очень холодно и от этого реально становится немножко не по себе.

2. Известный стендап-комик Семен Слепаков, побывавший в шоу Дудя, так же оазался под расстрелом провокационных вопросов Юрия, в том числе и вопросов интимного характера. Однако наиболее интересным был вопрос о том, почему знаменитая песня Слепакова, про то, как российский чиновник-коррупционер, воруя деньги из бюджета и боится Путина не попала в эфир ТНТ. Комик достаточно уверенно и без политической подоплеки ответил, что ТНТ является каналом абсолютно аполитичным и его целью является дарить оптимизм людям и бодрить их.

3. Известный блогер и кинокритик Евгений Баженов, известный как Bad Comedian, отличающийся своими очень критичными разборами российского кино, так же попался на провокационный вопрос Дудя. Юрий задал вопрос блогеру о том, когда он последний раз смотрел порно, на что Баженов, не долго думая ответил, что это было недавно и это был фильм "Викинг" (блокбастер с Данилой Козловским в главной роли), где была "оголенка по полной", рассказывая о сцене с участием знаменитой молодой актрисы Саши Бортич.

4. Юрий Шевчук оказался один из немногих гостей канала "вДудь", интерью с которым можно назвать серьезным, однако и без интересных фактов не могло так же не обойтись. Дудь спросил Шевчука о том, когда ему было последний раз стыдно - вопрос достаточно стандартный, однако ответом на него стала одна из старых скандальных историй рокера, когда Шевчук подрался в 2003 году с охраной знаменитого поп-певца Филиппа Киркорова. Шевчук грустно сознался в том, что ему было очень стыдно, как будто он девушку обидел. Шутка блогеру очень понравилось.

5. Скандальный политик Владимир Жириновский стал одним из ярчайший гостей блогера. Практически сразу в начале интервью Дудь задал сканадльный вопрос о том, ести ли в ЛДПР геи. Жириновскй уверенно дал отрицательный ответ. "Как я вот знаю - нету" - этот ответ последовал на более уточняющий вопрос Дудя, далее политик сказал, что даже если бы и узнал об этом, то ему было бы все равно, поскольку это личное дело каждого.