Конфликты голливудских звезд. Какие они? Кто кого называет "сахарной попой" в сети, а кто бьет сразу в нос?

1. Рассел Кроу, который получил Оскара за исторический блокбастер "Гладиатор", оказывается мужик довольно скандальный. Он постоянно фигурировал в сомнительных историях, неваидит Голливуд, который его кормит. Без конфликтов с другими знаменитостями он не мог обойтись. Вот и столкновение с Джорждем Клуни оказалось закономерным явлением. Кроу заявил, что ему искренне жаль Клуни, потому что тот делает все, что ему скажут. Актер имел ввиду то, что звезда "От заката до рассвета" рекламирует плохие сигареты, кофе и алкоголь - все, лишь бы заработать, продвигая товары сомнительного направление и качества для своей аудитории. Вот они западные мужики - между друг другом перепалка была только в интервью, где поливали друг друга грязью. Однако по инициативе Кроу помирились - Рассел символически подарил Джорджу томик стихов. Все достаточно мирно, так что ведение конфликтов в интервью и соцсетях у них обычное дело. Хотя вот помирились как цивилизованные люди.

2. Все помнят, как Сильвестр Сталлоне снял в своей карьере шикарнейшую экшн-трилогию "Неудержимые". Так вот за участие во второй части Уиллис потребовал у Сталлоне 4 млн долларов - и это за 4 дня съемок. Сильвестр после этого отказался работать с Уиллисом - так и произошло - в третьей части "крепкого орешка" мы уже не увидели. Кстати, по слухам "слай" задумал четвертую часть и с такими аппетитами вряд ли Уллис туда вновь попадет.

3. Джим Керри не похож на конфликтного человека, но это не значит, что он с таковыми не будет сталкиваться. И такое произошло на съемках фильма "Бэтмэн навсегда" в 1995 году с актером Томми Ли Джонсом. По слухам все кроется в банальной зависти - за год до этого один из фильмов Керри - "Тупой и еще тупее" поднял большую кассу в кинотеатрах, зато фильм с Томми Ли Джонсом "Кобб" жестко провалился в прокате. Джим Керри рассказал об этом давнем конфликте не так давно. По словам Джима незадолго до съемок он встретил Томми в кафе, подошел к нему поздороваться, на что получил неодобрительный взгляд Джонса и реплику в свой адрес "Я тебя ненавижу. Ты мне правда не нравишься". На попытки выяснить в чем проблема, Томми сказал, что ему не нравятся кривляния Джима. Но, собственно, Джим показал, что он парень мировой, да и зачем ему бить старика?

4. Два жестких мужика Вин Дизель и Дуэйн "Скала" Джонсон поконфликтовали на съемках одной из частей "Форсажа" - брутальные мужики так сильно поругались, что создатели фильма держали их порознь во время турне в поддержку фильма. Дуйэн в своем Instagram написал что, вынужден был работать с "сахарной задницей", которая вела себя на площадке невероятно непрофессионально. Вот тебе и брутальные мужики - разобраться вживую слабо! Хотя в СМИ и были слухи, что они готовы встретиться на ринге, но давайте объективно - "Скала" его бы уделал, поскольку вдобавок ко всему он еще и профессиональный рестлер.

5. Эмма Робертс, племянница знаменитой Джулии Робертс и дочурка Эрика Робертса, оказывается барышня брутальная. Эмма со своим бойфрендом актером Эваном Питерсом остановились в гостинице, после чего персонал услышал дикую ссору между знаменитостями и вызвали полицию. Приехвашие стражи порядка явно офигели, поскольку увидели Эвана с разбитым носом и несколькими синяками, после чего забрали Эмму в полицейский участок. Однако добрый паренек не предъявлял своей возлюбленной никаких официальных претензий и не стал на нее "катать заяву". Ну не джентльмен ли!

6. Героям фильма "Дневник памяти" неоднократно завидовали, поскольку их экранная любовь заставляла проявлять нешуточные эмоции зрителей. Однако в реальной жизни актеры - Район Гослинг и Рэйчел МакАдамс, исполнившие их, жестко ненавидели друг друга и конфликтовали. Создатели фильма уже на полном серьёзе подумывали о том, что просто бы заменить актеров, однако они собрались и профессионально исполнили свою роль. А вот конфликт уже закончился очень интересно - по окончании съемок они так и вообще начали встречаться. Вот это поворот! Но, как уже ясно, любовь на всю жизнь так же не случилась.

7. Актрисы Аманда Байтс и Линдси Лохан давно уже в Голливуде заслужили славу скандальных и экстравагантных девушек. Обе звездочки любят выпить и покататься на машине с ветерком и Линдси неоднократно попадал в лапы закона и была наказана. Однако, когда Аманду поймали с выпивкой прямо за рулем, ей суд сделал всего лишь выговор. Эта новость бомбанула Линдси, которая написала в своем блоге, что ее бы уже давно арестовали за эту шалость, а эта "типа звезда" на свободе. С тех пор две актрисы постоянно перепираются друг с другом и ведут активную интернет-битву. А их подписчики с большим удовольствием следят за этим.

8. Шарлиз Терон и Том Харди сложно работали на съемках фильма "Безумный Макс. Дорога ярости". Однако профессионализм превысил эмоции актеров и им пришлось сработаться вместе. Шарлиз сказала, что натянутые отношения в итоге пошли на пользу, актриса сказала "Если бы мы были милы друг с другом, возможно, лента получилась бы в десять раз хуже". Том в свою очередь оставил Шарлиз немного сентиментальную записку следующего характера "Ты - самый страшный ночной кошмар. Но вместе с тем ты (здесь мат) крута! Типа скучаю. С любовью, Томми!" А на фото как дружелюбно зато смотрятся.

9. Джонни Депп и Анджелина Джоли конфликтовали на съемках фильма "Турист". Джонни назвал Джоли бездарной, в ответ она сказала, что Деппу неплохо было бы постричься и привести себя в порядок. Здесь все просто - банальная голливудская истерика.

10. Популярнейший женский сериал "Любовь в большом городе" спровоцировал конфликт между актрисами Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэтролл - в сериале барышни играли закадычных подруг, в жизни же просто конфликтовали по полной. Причина стандартная для актеров - гонорары. Паркер получала гораздо больше Кэтролл, при том, что многие люди сходились во мнении, что персонаж Кэтролл гораздо колоритнее.

СТАВЬТЕ ЛАЙК, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ!!!