Прикольные фигурки с Алиэкспресса для фанатов супергеройского кино. Пацаны будут в восторге!!!

15.05.2018

Никто в последнее время не удивлен обилием премьер супергеройских фильмов - их постоянно снимают, они пользуются успехом, значит большой экран еще не раз порадует нас новыми премьерами. Не остаются в стороне и производители различных фанатских аксессуаров - повсюду можно увидеть футболки, чехлы для телефонов, кружки, футболки и многое другое. Вот и моя любимая интернет-площадка Алиэкспресс не осталась, естественно, в стороне от этого процесса. В этой статье я предлагаю посмотреть, какие супергеройские игрушки по комиксам Marvel приготовил для нас Али. Думается, что их захотят в свои коллекции не только детишки, которые, казалось бы и должны составлять основной фанатский сегмент. Не удивлюсь, если такие аксессуары можно встретить у суровых офисных мужиков.

1. НАБОР ИЗ ДВЕНАДЦАТИ МСТИТЕЛЕЙ.

Это совсем миниатюрные фигурки супергероев Marvel ростом примерно 4-5 см. И кого только нет в этом боекомплекте - Тор, Халк, Человек-Паук, Железный Человек, Капитан Америка и многик другие бойцы. С таким набором можно уж точно победить все зло на свете. Главное - правильно распределить свои силы.

2. БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК.

Не уверен и не возьмусь это утверждать точно, но этот герой - самый популярный среди всей супергеройской серии. Наверняка многие мечтали побывать на его месте - попрыгать по городским небоскребам, дать леща парочке преступников. Здесь же можно поиграться фигуркой героя в 30 см. Кстати, эта игрушка еще и разговаривает - в нее заложены 20 фраз и звуковых эффектов. Главное не забыть поменять батарейки. Плюс ко всему у фигурки подвижные ноги и руки.

3. НАБОР ИЗ ШЕСТИ МСТИТЕЛЕЙ.

На это раз супергероев в наборе шесть, но они, в отличии от первого набора, побольше размером - 10,5 см. Здесь представлены - Капитан Америка, Халк, Железный Человек, Супермен, Бэтмен, Тор. Милая команда!!!

4. ЛЕТЯЩИЙ СУПЕРГЕРОЙ.

И снова Человек-Паук, но на этот раз это еще и летящая восемнадцатисантиметровая фигурка. В коллекции супергерой представлен двумя цветами - красный и серый. Вот уж раздолье для фантазии фанатов Человека-Паука.

5. БОЙЦОВСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК

И снова любимый всеми супергерой, но на этот фигурка в бойцовской позиции - хорошая стойка для супергероя, который собирается прописать леща злодею-неудачнику. Высота фигурки 17 см. На самом деле гнующиеся конечности фигурки позволят поставить его в любую бойцовскую позу. Смотрится ярко и эффектно. В детстве у меня были фигурки черепашки-ниндзя и хищника. Думаю, если бы тогда у меня был бойцовский Человек-Паук, то я бы устроил между ними массовую драку!

6. ЧЕТЫРЕ СУПЕРГЕРОЯ.

Ряды наборов мельчают. На этот раз коллекция представлена четырьми бойцами по 10 см каждый. Здесь вместе собраны Железный Человек, Тор, Халк и Капитан Америка. Что ж, они, похоже и вчетвером надерут злодеям уши!!!

7. ЗАБАВНЫЕ МИНИАТЮРЫ.

И последний набор можно смело назвать самым невероятно веселым - шесть пятисантиметровых героев в забавной миниатюре. Очень прикольная коллекция, хорошее украшение рабочего места в офисе. Такими героями можно не только мир спасти, но и еще его развеселить.