Мы забыли о любви

О любви немало написано книг и сложено стихов. Мы в круговороте своих дней мечтаем об одном, о взаимной и бескорыстной любви.

Особенно остро такая мечта, стоит у одиноких людей. Ведь порой всего лишь хочется, чтобы, тебя ждали, тебя любили.

Нам для счастья, мы полагаем, мало надо, всего лишь в осенний дождливый день, под теплым одеялом с любимым человеком, смотреть, обнявшись, фильм.

Но, увы, годы идут, а любви все нет и нет, и тогда мы начинаем искать в себе недостатки, и корить себя за несовершенство характера, тела, материального положения.

А связано все это, как по мне, с современными устоями общества. Мы привыкли к тому, что любовь – это такая дама, которая привыкла заниматься собой, а не искать деньги на пропитание. Мы забыли, что не стоимостью подарков измеряются наши чувства. Мы забыли о морали и преданности. Мы забыли о взаимности и теплых объятиях. Мы забыли о верности. В поисках любви, мы забыли, что ищем человека, который бы смотрел на этот мир также как и мы. Мы все забыли.

Сможем ли мы вернуться к истокам и возродить любовь воспетую поэтами? Я не уверен, но знаю лишь одно, кто ищет, тот найдет; кто стучится, тому отворят; кто просит, тому дадут.

Не верьте тем, кто говорит, что любви нет, ведь они забыли, что такое любить и быть любимым. Не верьте тем, кто говорит, что нет верности, поскольку они помнят как были преданы. Не верьте тем, кто говорит, что в деньгах счастья, ведь у них больше ничего нет.

И помните, что самые неисправимые пороки – это те, которыми упиваются.