Вот что нужно делать, чтобы ПОTЕНЦИЯ была крепкая и устойчивая...

Смотрите тут далее...

Употребление в пищу некоторых продуктов, содержащих необходимый набор витаминов и микроэлементов, может помочь повысить сексуальную состоятельность мужчины. В рационе человека должны быть широко представлены так называемые витамины размножения, к которым относятся А, Е и представители группы В, известные способностью улучшать прохождение нервных импульсов. Важно употреблять как можно больше пищи, оказывающей активизирующее воздействие на организм.

Среди ассортимента продуктов наибольшей эффективностью отличается рыба и морепродукты, в частности – скумбрия, камбала, устрицы, а также овощи, особенно репа. Проверено опытом благотворное воздействие на потенцию сычужины (желудка верблюда). Имеет значение и способ употребления этих продуктов, поэтому такая информация многим покажется интересной.

1. Желудок верблюда (сычужина)

Желудок верблюда заслуженно занимает 1 место, как самый лучший продукт для повышения потенции! Его эффект ничем не хуже "виагры", при этом совершенно не вреден для организма. Единственный недостаток - достать данный продукт очень не просто.

Желудок верблюда на протяжении сотен лет помогал мужчинам повышать эрекцию. К этому мощному средству прибегали кочевые народности Востока: монголы, бедуины и многие другие, для улучшения потенции и продления жизни, поэтому среди них нередки случаи рождения детей у людей даже старше 50 лет.

Такое сильное целебное воздействие способен оказывать вяленый специальным образом желудок. Его рекомендуется принимать непосредственно перед началом полового акта или за полчаса до него. Эффект появится сразу, для его достижения достаточно взять 3 г продукта, это кусочек не больше горошины.

Из сычужины готовят особую спиртовую настойку следующим образом: берут половину литра водки и заливают ею 100г вяленого верблюжьего желудка. Средство настаивают в течение 2 недель в затененных и прохладных условиях.