Уникальный способ вернет "ПОTЕНЦИЮ" за 4 минуты! Надо...

Смотрите тут далее...

Устрицы

Устрицы - ещё один продукт, который занимает 2 место в рейтинге, известен своим стимулирующим воздействием на мужской половой орган и причисленный к группе афродизиаков. Польза моллюсков обусловлена высоким содержанием в их составе органического цинка, а также редких аминокислот, которые способны активизировать выработку тестостерона, мужского полового гормона, и увеличить количество спермы. Помимо этого, устрицы содержат допамин, вещество, повышающее либидо. Ученые определили, что концентрация аминокислот и цинка в организме моллюсков наиболее высока весной, когда эти морские обитатели активно размножаются. Поэтому устрицы, выловленные в эту пору года, наиболее пригодны для повышения потенции. С определенной лечебной целью этот продукт рекомендуется употреблять сырым, поскольку термическая обработка может привести к потере значительной части полезных веществ. Повысить вкусовые качества блюда поможет лимонный сок, которым сбрызгивают устрицы перед едой. Но не стоит слишком часто прибегать к этому средству, поскольку китайские и европейские ученые доказали, что постоянное употребление моллюсков вредно для состояния здоровья и даже репродуктивной функции из-за избыточного содержания ртути. Согласно другим исследованиям, сырые устрицы часто являются носителями бактерии Vibrio Vulnificus, которая способна вызывать многочисленные заболевания, самым безобидным из них можно считать гастроэнтерит. Риск для здоровья повышается при наличии у человека заболеваний печени или ран на поверхности кожи. Людям, страдающим нарушениями иммунитета, диабетом, пониженной кислотностью, принимающим кортикостероиды и антациды следует так же воздержаться от употребления в пищу сырых моллюсков. Альтернативным способом повысить потенцию с помощью устриц и, при этом не навредить здоровью, являются ванны, на треть заполненные устрицами, залитыми горячей водой. Даже после часового лежания в таком составе констатируется улучшение сексуальной функции. После 5 сеансов об импотенции можно забыть.

3. Камбала

Камбала не только очень вкусная, но и чрезвычайно полезная рыба, известная своим особым воздействием на работу мужского полового органа, что объясняется высоким содержанием в ней витаминов А, В и Е, аминокислот, микроэлементов, особенно цинка. Камбала богата на полноценный и сбалансированный белок, который, благодаря меньшему содержанию соединительных тканей, гораздо лучше усваивается организмом человека. В состав этой рыбы входят и другие активные вещества, которые положительно воздействуют на здоровье в целом, тем самым повышая потенцию. Для наиболее полного сохранения полезных свойств камбалу следует готовить на пару, тушить или отваривать. Продукт следует доводить до готовности и прекращать термическую обработку. Камбала благодаря своим диетическим свойствам пригодна для всеобщего употребления. Исключение составляют лишь люди с индивидуальной непереносимостью этого продукта. Только в соленом и сушенном виде её не следует есть больным сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями ЖКТ.

4. Вареная скумбрия

Благодаря обилию в её составе жирных омега-3 и омега-6 кислот, которые участвуют в биосинтезе тестостерона, благотворно влияет на сексуальное здоровье мужчин и даже на репродуктивные качества женщин. При частом употреблении этого продукта в вареном виде повышается потенция и увеличивается выработка спермы. За качество последней отвечает фосфор, входящий в состав скумбрии в значимых количествах. Йод обеспечивает наличие сексуального влечения, а белок является строительным материалом для сперматозоидов. Обязательно включите этот вкусный продукт в свой рацион и вы будете удивлены результатом!

5. Репа

Репа по праву занимает ТОП-овый рейтинг лучших продуктов, улучшающие потенцию! Этот овощ насыщен витаминами, микроэлементами и веществами, оказывающими общеукрепляющее воздействие и благотворно сказывающимися на половой состоятельности, способствуя выделению тестостерона. Семена огородной репы способны возбуждать сексуальное желание и повышать потенцию. Этого же эффекта можно добиться, добавляя отваренный овощ к мясным блюдам. Можно приготовить специальную целебную смесь на основе отварной натертой репы, смешанной с протертой морковью в соотношении 1:1 и дополненной чайной ложкой меда. Готовое средство рекомендуется принимать по трети стакана трижды в день. Эффект не заставит себя ждать. Вот ещё один рецепт: крупную репу варить в половине литра коровьего молока, затем натереть и смешать с жидкостью, в котором она готовилась. Для усиления лечебного воздействия средства можно добавить 100 г меда. Конечный продукт принимают четырежды в день в количестве 50 г.