Какой велосипед выбрать для ребенка?

Выбор велосипеда для ребенка - вопреки внешности - более сложный, чем для взрослых. Дети могут быть очень разными по высоте - независимо от возраста, это очень индивидуальный вопрос. У них также есть разные навыки и физические способности.
Выбор велосипеда для ребенка - вопреки внешности - более сложный, чем для взрослых. Дети могут быть очень разными по высоте - независимо от возраста, это очень индивидуальный вопрос. У них также есть разные навыки и физические способности.

Как выбрать велосипед

Основным фактором, на основе которого мы выбираем правильный велосипед для ребенка, является его рост и физические возможности. Конечно, это связано с возрастом, но, как мы знаем, здесь могут быть значительные различия. Ниже мы приводим общие рекомендации относительно выбора подходящего велосипеда для детей в зависимости от возраста и роста.

С чего начать велоспорт?

Современное поколение родителей может помнить времена, когда в парках родители преследовали своих детей, пытаясь поймать равновесие на велосипеде, как правило, полезно использовать ручку щетки, вставленную в рамку, с которой родитель спасал молодого водителя от падения.

В настоящее время у нас есть выбор детских велосипедов, где есть возможность совместить двухколесный велосипед для нашего малыша - в соответствии со своими возможностями и условиями.

Самым важным принципом является «не навреди». Дети быстро теряют интерес к вещам, которые не дают им удовольствия.

Велосипед без педалей

Можно выбрать велосипед, лишенный всей силовой установки - то есть педалей, цепей и переключателей. Он предназначен для того, чтобы ваш ребенок привык к нему, для поддержания баланса и контроля направления движения. Благодаря отсутствию педалей он может без проблем работать с ними - отталкиваться, поддерживать и тормозить.

Велосипед с педалями

Велосипед на 12-дюймовых колесах, на 16 дюймов, и есть 20 дюймовые. Первые два велосипеда обычно нацелены на детей не менее 95 см. Велосипеды на 20-дюймовых колесах рассчитаны на детей более 110 см.

Широкий выбор детских товаров предлагает доска объявлений delovaya.info.

Проблема в том, что каждый производитель использует разные рамы, поэтому лучше всего подойти к выбору каждого велосипеда в отдельности. Некоторые производители рекламируют, что их велосипеды растут вместе с пользователем. Они используют рамы с большими диаметрами и длинными столбами. У некоторых даже есть переключатель, колесо свободного хода и два тормоза.

Велосипед на 24-дюймовых колесах подойдут для детей, чей рост не менее 120 сантиметров. Такой велосипед уже функционирует как «взрослый», только он меньше.