Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

15.05.2018

Мясной хлеб "Митлоф" запекается в печи с различными начинками в предварительно подготовленной форме. Кушать его можно горячим или охлажденным, как мясной рулет, нарезав ломтиками. Такой рецепт не займет много времени, но будет хорошим украшением к праздничному столу. Итак, кто еще не придумал чем удивить гостей - держите проверенный и испытанный рецепт. Все просто и, в принципе, доступно.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной - 400 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Батон (два-три кусочка вчерашнего)
  • Молоко - 125 г
  • Крупа манная -30 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Орех мускатный молотый
  • Тмин - 7 г
  • Масло сливочное (для формы)
  • Сухари молотые - 30 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) - 3 шт.

Подробнее