Торт "Пьяная вишня в шоколаде"

06.10.2017

Тесто: 2 ст. муки, 2,5 ст. сахара, 10 яиц, 2,5 ложки какао.

Состав продуктов для крема: 2,5 ст. л. какао, 0,5 ст. коньяка, 600 гр. сливочного масла, 6 ст. л. молока, 3 стакана сахара, 4 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 2,5 стакана вишен, 100 гр. шоколада

Готовим крем.
Какао смешать с 0,5 стакана сахара, добавить 4 ст. л. молока, яйца и поставить на огонь, непрерывно помешивать. Как только масса закипит, и сахар растворится, охладить ее. Сливочное масло, 2,5 стакана сахара растереть, постепенно добавляя остывшую массу из какао и яиц, всыпать ванильный сахар.

Пошаговый рецепт читайте тут