Супруги-пенсионеры увлеклись косплеем

Счастливая супружеская пара из Калифорнии (США) доказывает, что пенсия — это такая пора в жизни, когда освобождается много времени для того, чтобы заняться тем, что тебе нравится.

Стивен и Милли Тани три года назад решили оригинально нарядиться на Хэллоуин, и это им так понравилось, что супруги очень увлеклись косплеем и теперь делают себе костюмы самостоятельно.

На каждый наряд, помогающий преобразиться в того или иного персонажа, порой уходит до двух месяцев, причём материалы Стивен и Милли либо находят у себя дома, либо покупают на распродажах и интернет-аукционах.

Несмотря на то, что муж и жена всегда считали себя интровертами, в один прекрасный день они решили посетить тематическое мероприятие, посвящённое их любимому хобби, и были поражены, насколько органично они влились в общество молодёжи.

Поначалу Стивена и Милли немного смущало всеобщее внимание и то, что с ними постоянно фотографировались, но вскоре они почувствовали себя комфортно, а позже обрели много новых друзей. Супруги заявляют, что будут продолжать заниматься косплеем, пока им это позволяют силы и здоровье. Они признаются, что проводить свои «золотые годы», отдыхая в кресле-качалке — это не для них.