Анфиса Чехова попала под влияние подозрительного мужчины

08.11.2017

Очень часто женщины, личная жизнь которых протекает не так, как бы им хотелось, начинают заниматься самокопанием и ищут утешения у тех, кто обещает им найти выход их положения.

Вот и на пути Анфисы Чеховой, встретился некий астролог с таинственным именем Кали Шанкар, который сделав ей пару комплиментов, уже полностью расположил к себе. Он уже убедил Чехову в том, что её предназначение обучать и вдохновлять людей, а она растаяла от удовольствия. Анфиса уже призналась, что влюблена в мозг этого человека и настоятельно рекомендует всем с ним познакомиться.

Тем, кто не знает, поясню, что Кали Шанкар родился на Украине, носил имя Евгений Небоженко и занимался рекламным бизнесом, пока не решил отправиться с семьей в Индию. Там он провел 8 лет и благополучно переродился в астролога и знатока человеческих душ.

Теперь Кали Шанкар дает бесплатные лекции на тему самопознания, а потом платные рекомендации о том, как «заставить работать заснувшие нейронные связи», умело применяя на практике навыки работы в сфере рекламной индустрии.

Все это напоминает шарлатанство и зачастую заканчивается катастрофой для тех, кто пытается с помощью гороскопов найти свое предназначение в жизни. Будет очень обидно, если и Анфиса Чехова окажется в их числе.