Екатерина Андреева попала под влияние шамана

Накануне ведущая новостей на Первом канале Екатерина Андреева решила пообщаться со своими поклонникам после чего те усомнились в её психическом состоянии.

Андреева опубликовала на своей страничке фото, где она позирует в жакете, на котором изображен кот и бокал вина.

Кот и сама Екатерина выглядели вполне вменяемо, но вот текст, которым она сопроводила фото, оказался весьма сложным для понимания.

Судите сами:

«Что это за тайные знаки? Что налито у кота в бокале? Он пьёт красное? Креплёное? Сухое? Уже TOO LATE об этом думать... Будем писать письмо в фирму Сен Лоран, чтоб они новые вышивки на жакете сделали. Ещё не вечер..., Все ОК..., Я люблю тебя жизнь...,Я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь...,Не вешать нос, гардемарины...,1 канал - forever... А мы всем советуем пить воду, а не красненькое, как кот. ШОБЫ не мерещилось. Ну и для здоровья полезнее. И все заинтересованные лица пусть вслух читают книгу моего любимого шамана Дона Мигеля Руиса "Четыре соглашения",особенно главу, где сей Уважаемый знаток тайного объясняет почему построение предположений приводит к провалу Всем ,кто обсуждает надпись TOO LATE на жакете, который сшил Сен Лоран – посвящается».

Естественно, что после всего прочитанного, возникает вопрос – что это было? Какие гардемарины? Почему, еще не вечер и что должно случиться вечером? И где она на жакете увидела надпись TOO LATE?

Короче, проблемы с «шаманами» налицо. Главное понять, где они прячутся – в тех бутылочках. что на столе или в книгах, которые читает Екатерина.