Как похудел Андрей Аверин из камеди клаб

29 November 2018
10k full reads
1,5 min.
12k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Андрей Аверин запомнился всем как один из самых упитанных участников популярного юмористического шоу Камеди Клаб. Однако не так давно он пополнил ряды похудевших звезд и стал примером для подражания. За восемь месяцев артисту удалось избавиться от 31 лишнего килограмма.

Короткая биография

Будущий резидент Камеди Клаб родился в городе Бокситогорск в Ленинградской области. С детства Андрей увлекался разными видами спорта. В дальнейшем к списку увлечений добавились еще и шахматы (в активе Аверина даже есть звание чемпиона Бокситогорска по шахматам).

До похудения Андрей Аверин весил более 125 килограмм (фото: YouTube)
До похудения Андрей Аверин весил более 125 килограмм (фото: YouTube)

При поступлении в институт Аверин и предположить не мог, что когда-то будет работать на сцене в юмористическом жанре. После окончания института Аверин получил диплом инженера-испытателя. Но параллельно с получением диплома Андрей пробовал свои силы на юмористическом поприще. При этом он никогда не играл в КВН.

Сначала молодой человек воспринимал юмористические выступления не более чем как хобби. Но после приглашения выступать в Comedy Club Питер Style, где он познакомился с Зурабом Матуа и другими известными шоуменами, все изменилось.

Параметры фигуры

Аверин никогда не отличался излишней худобой, даже когда занимался спортом. На сцене его комплекция никогда не создавала неудобств. Более того, Аверин сделал из нее своеобразную визитную карточку.

Однако с возрастом он стал замечать, что подбор одежды для сценических выступлении превращается в невыполнимую задачу. Тем более что известность делала свое дело, и выглядеть нужно было соответствующе. Поэтому Аверин решил кардинально изменить внешность и похудеть.

Сегодня параметры его фигуры точно не известны. В официальных источниках лишь указано, что артист сбросил 31 килограмм, потратив на это примерно восемь месяцев.

В апреле 2018 года Аверину исполнилось 39 лет. По состоянию на ноябрь 2018 года он весит примерно 104-105 килограмм. Рост юмориста составляет 184 см. До похудения он весил более 125 килограмм.

После похудения вес Андрея Аверина держится на отметке 105 килограмм (фото: Rutube)
После похудения вес Андрея Аверина держится на отметке 105 килограмм (фото: Rutube)

Советы от Андрея Аверина

В отличие от многих коллег-актеров, Аверин никогда не прибегал ни к услугам пластических-хирургов, ни диетологов. Первое, что сделал артист после принятия решения худеть, это уменьшил размеры порций и начал соблюдать режим питания. Если раньше основу рациона составляли бутерброды и фастфуд, съеденный второпях на бегу, то теперь он четко следил за приемами пищи. Для этого даже начал носить на работу судочки с овощами, сыром и фруктами. Благодаря такому подходу Аверин не чувствовал голода. Но если же он просыпался, старался сразу же съесть огурец. В крайнем случае ел огурец с сыром.

Еще один важный шаг – отказ от алкоголя. Полностью исключать алкогольные напитки он не стал, просто заменил пиво сухим вином. Но и его старался пить только по праздникам и в разумных количествах.

По мнению Аверина, самый эффективный способ избавиться от живота – отказ от алкоголя (фото: Provse)
По мнению Аверина, самый эффективный способ избавиться от живота – отказ от алкоголя (фото: Provse)

Когда гастрольный график был более спокойным, Аверин старался посещать тренажерный зал не менее двух раз в неделю и хотя бы один раз в неделю плавать. Если и этого не удавалось, старался больше ходить пешком и устраивать активные перерывы во время работы.

Больше подробностей о диете Андрея Аверина можно прочитать здесь:

Секрет похудения от Андрея Аверина

Андрей Аверин убежден, что при большом желании можно добиться всего. Поскольку график работы представителей шоу-бизнеса непредсказуемый, рассчитывать на эффективность тренировок не приходится. Поэтому юморист сделал акцент на коррекции рациона. В него он включил большое количество овощей, мяса и рыбы. Последние два блюда можно есть практически без ограничений. Главное, чтобы мясо и рыба были приготовлены на гриле, запечены в духовке в фольге и стушены. Приправлять их нужно обильно, но только не майонезом. Для рыбы артист рекомендует использовать лимон, для мяса – розмарин.