ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

21.09.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г

● Масло сливочное — 25 г

● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл

● Пудра сахарная — 100-150 г

● Шоколад — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.

3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.