Хозяйка дома

19.10.2017

Подсознание запечатлело каждое мгновение этой жуткой ночи, заставляя мучиться его всё сильней. Он помнил всё. Старинное кладбище, жуткие покосившиеся кресты, страшные звуки, издаваемые кем то из темноты. Он пробирался через заросли кустарника, через заброшенные могилы, шел к своей цели. Он искал старую могилу женщины самоубийцы, которая находилась в глубине кладбища. Когда самоубийцу хоронили, ее могила находилась за оградой кладбища, но со временем кладбище расширилось.

Звали этого человека Виктор. Появился он в нашей деревне совсем недавно. Купил у нас старенький дом. Держит его как дачу. Сам живет в городе, а у нас появляется на выходные. Но про выходные - это мягко сказано. В пятницу вечером приедет, а в субботу утром уезжает. Однажды местные жители не выдержали, спросили его, зачем мол ему эта дача если он туда приезжает только переночевать. Сперва Виктор отнекивался, придумывал разные отговорки, но потом не выдержал и рассказал что в доме страшно находиться, потому что его посещает привидение женщины. Оказалось что в этом доме, когда то давно, покончила с собой, хозяйка этого дома. После своей смерти она постоянно возвращается, в дом где погибла, тем самым пугает жителей.

Виктору посоветовали местную бабку колдунью. Она посоветовала ему ночью сходить на могилу этой женщины, и воткнуть в могильный холмик гвоздь.

Для того что бы призрак не приходил в дом используют железо и медь. Если к вам приходит призрак знакомого человека, то положите на его могилу железный стержень. Призраки — это духи мертвых, по какой-то причине не нашедшие себе покоя в потустороннем мире. Чаще всего становятся призраками те, чья смерть была тяжелой либо насильственной.

Виктор сделал все, что ему сказала бабушка колдунья, после чего привидение перестало посещать его дом...