Квартира

Эта история началась лет 15-18 назад. наверное стоит не много рассказать предысторию моего повествования? эта история происходила в том доме, где я живу.

Был теплый августовский субботний вечер, когда возле арыка собралась толпа милиция, скорая, пожарники, все спрашивают что произошло почему столько народа и инстанций? дело в том,что убили т. Галю, маму Ириши, тело подожгли, тело нашли вечером, а убийство произошло рано утром.

Как-то со временем это забылось и жизнь пошла своим чередом. Иришка вышла замуж за отличного парня, всё вроде бы наладилось и боль от утраты мамы перешла в радость от того, что в её жизни появится маленький пищащий комочек любви, счастья.

Но жизнь вновь подбросила кошмар и жизнь девушки оборвалась, её нашли с пакетом на голове и без признаков жизни, в собственной квартире, снова милиция скорая и снова соседи спрашивают что случилось?

Дверь вскрыта и девушка убита отпечатков нет муж в истерике потеряв в миг любимую и ребёнка.

Как и водится квартиру опечатали и она осталась без жильцов...,но там Осталась Душа Иришки. Муж пообещал,что не продаст квартиру пока не найдёт убийц.

Наверное прошло лет пять, и в квартире начали делать ремонт,а потом появились новые жильцы. Соседи догадались, что убийца пойман и наказан по закону.

Самое удивительное началось, когда в квартиру въехали новые жильцы. У них в кухне стали происходить мистические вещи,то посуда вылетает из шкафа, то вода из крана пойдёт. Вызвали сначала священника чтобы осветил квартиру не помогло, затем муллу, тот же эффект даже хуже, на полу стала показываться лежащая девушка, жильцы сбежали....

Квартира сдавалась, но квартиранты максимум задерживались на месяц и сбегали, толком не чего не объясняя и трясясь.

Лет пять назад квартиру снова продали. кто-то посоветовал сделать капитальный ремонт чтоб убрать плохую энергетику. новые хозяева так и поступили,но увы им это не помогло...и квартира вновь опустела.

Как-то вечером я и две мои подружки шли ко мне ( я живу в том же доме, но окна выходят на другую сторону) и одна из них замерла перед окнами и с испугом смотрит на окна Иришкиной квартиры и нам указывает 'смотрите Ириша' я со второй подружкой посмотрела на окна,но ни чего не заметила,а лишь тупо смотрела на белых и перепуганных подруг которые уверяли что в окне стоит Ириша и улыбается смотря на улицу.

наверное странность состоит в том,что старожилы дома не видят её,а лишь те кто не из нашего дома. сейчас квартира вновь стоит пустая ни кто не хочет в ней жить боятся иногда в ней горит свет и слышен смех девушки и ребёнка так говорят жители соседних домов и квартиранты нашего дома...а мы старожилы лишь ставим сечку за упокой Ириши и её ребёнка, а так же читают молитвы из Корана об её упоении....

Вот такая история происходит в одном из домов Ташкента

Простите если плохо написано я не писатель.