55-летний Том Круз собирается жениться в четвертый раз

19.10.2017

Новой возлюбленной стала актриса Ванесса Кирби.

Зарубежные СМИ в один голос утверждают, что Том Круз собирается сделать предложение своей новой девушке Ваннесе Кирби. Ванесса снимается с Крузом в одном фильме – шестой части франшизы «Миссия невыполнима», однако, вопреки распространенной традиции, познакомилась пара не на съемках.

Том Круз впервые увидел Ванессу Кирби в сериале «Корона», где она сыграла своенравную принцессу-бунтарку Маргарет, младшую сестру королевы Англии Елизаветы Второй. Круз был настолько очарован Ванессой, что уговорил продюсеров взять девушку на роль его подружки в новой части «Миссии невыполнима». На площадке актер вел себя очень обходительно и всеми силами старался понравится Кирби.

«Том так влюблен, что подумывает связать себя узами брака», — сообщил журналистам источник в окружении актера. Официальные агенты актера пока никак не комментируют эту информацию. Сам же актер в одном из недавних интервью заявил, что вполне мог бы влюбиться в такую женщину, как героиня Ванессы в фильме «Миссия невыполнима». Круз тогда признался, что он отчаянный романтик и мечтатель. «Я ценю романтику в отношениях с женщинами», – сказал актер.