6 девушек и один мужчина. Cамые яркие романы Криштиану Роналду

В честь начала Чемпионата мира по футболу вспоминаем самые известные романы и интрижки Криштиану Роналду

Жордана Жардел

Юный Роналду и Жордана Жардел
Юный Роналду и Жордана Жардел

Одной из первых девушек Роналду была сестра известного бразильского футболиста Марио Жардела. Она была моделью в Лиссабоне, а Криштиану уехал работать в Англию. На этом их отношения закончились.

Джемма Аткисон

Отношения Джеммы и Роналду были недолгими
Отношения Джеммы и Роналду были недолгими

В 2007-м отношения Роналду закрутил роман с английской актрисой Джеммой Аткисон. Отношения были непродолжительными и непростыми: пара не раз сходилась и расходилась. По словам Джеммы, «это было безумие, его везде преследовали папарацци»

Пэрис Хилтон

Роналду и Пэрис Хилтон отдыхают в клубе
Роналду и Пэрис Хилтон отдыхают в клубе

Было и такое. В 2008-м году пошли слухи, о связи футболиста и светской львицы. В различных журналах начали появляться кадры Роналду вместе с Пэрис Хилтон. Хоть они и быстр нашли общий язык, их отношения долго не продлились.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян отказывается комментировать свои отношения с Роналду
Ким Кардашьян отказывается комментировать свои отношения с Роналду

В 2010 году, по слухам, Ким стала фавориткой Криштиану. Пару заметили на свидании в Мадриде, но Ким упорно опровергает эти слухи. На прямой вопрос «Встречались ли вы с Криштиану Роналду?», заданный журналистом на одной из пресс-конференций, Ким лишь нервно рассмеялась.

Ирина Шейк

Криштиану Роналду и Ирина Шейк
Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Роналду познакомился с Ириной в 2010-м году на рекламных схемках для бренда Armani. И тут-то всё и началось: пара была вместе целых пять лет! Это самые долгие отношения, когда-либо случавшиеся в жизни известного футболиста.

Бард Харди

Не знаю, верить в это или нет, но журналисты приписывали Рональду отношения не только с девушками, но и с мужчиной!

Криштиану Роналду и Бард Харди
Криштиану Роналду и Бард Харди

В 2015 году в желтой прессе стали появляться слухи о том, что Криштиану встречается с кикбоксёром Бардом Хари и футболист даже летал к нему в Марокко. Мало того, однажды, в перепалке с другими футболистами, Роналду в сердцах заявил: «Да, я гей, но зато у меня полно денег!»

Джорджина Родригес

В 2016 году Джорджина работала в одном из бутиков Gucci, где она познакомились с футболистом. И с тех пор они не расставались.

Джорджина Родригес и Роналду
Джорджина Родригес и Роналду

Сейчас они вместе воспитывают четверых детей Роналду: его старшего сына двойняшек Матео и Еву, а так же новорожденную Алану, которую родила Джоржина.

Звездные сплетни каждый день! Подписывайтесь, ставьте лайки и делитесь в социальных сетях!