Ольга Будина объяснила свое исчезновение

21.09.2017

42-летняя звезда сериалов «Граница: Таежный роман» и «Идиот» Ольга Будина вот уже несколько лет не снималась в новых проектах. Женщина также крайне редко выходит в свет, что заставляет поклонников думать о ее таинственном исчезновении. Недавно артистка встретилась с журналистами и рассказала о том, чем сейчас занимается. По словам Будиной, она никуда не пропала, а решила сконцентрироваться на другом виде деятельности. Знаменитость с головой ушла в благотворительность. Она помогает выпускникам детских домов и многодетным семьям.

Разумеется, Ольге порой поступают заманчивые предложения о работе, но она не торопится их принимать. Актриса решила сделать перерыв в съемках.

«В последнее время перестала заниматься своей актерской карьерой, возможно, у меня такой период в жизни, когда нужна некая пауза. И уже больше трех лет я не имею никаких проектов. Предложения поступают, но я пока не хочу играть, хочу делать то, чего душа просит. Не знаю, как сложится дальше моя жизнь, но сейчас я занимаюсь полезным и интересным делом», – поделилась звезда.