Анджелина Джоли снялась в фотосессии с леопардами

16.10.2017

Джоли стала героиней ноябрьского номера журнала Harper's Bazaar. Для фотосессии стилисты подобрали актрисе нежные и женственные образы — платье с пышной юбкой и корсетом жемчужного цвета и шелковый брючный костюм в той же гамме.

Но, несмотря на нежные наряды, снимки получились довольно экстремальными. Анджелина позировала на фоне африканских пейзажей в окружении настоящих хищников — леопардов. Читатели журнала смоли оценить не только «опасные» снимки звезды, но и ее открытое письмо, посвященное правам женщин в Намибии.

«Большую часть бедного населения современного мира составляют женщины. Они, помимо всего прочего, страдают и от неблагополучных условий среды, когда рыбные запасы истощаются, а дикая природа суши уничтожается браконьерами. При такой данности уязвимыми становятся женское образование и здоровье. Мы в силах изменить эту ситуацию. Каждый из нас может отказаться от покупки товаров дикой природы, добытых незаконным путем. Ведь так мы уменьшим или вовсе искореним спрос на подобную продукцию», — отметила Джоли в своем письме.