Бывший муж Прокловой не смог простить ей смерть близнецов

16.10.2017

Елена Проклова и два бывших мужа звезды, Александр Дерябин и Андрей Тришин, стали гостями ток-шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева. Актриса пришла на передачу, чтобы поставить точку в отношениях с третьим супругом. Однако на ток-шоу выяснилось, что у второго мужа артистки осталисб тяжелые воспоминания, о которых он решил рассказать.

Со вторым супругом Александром Дерябиным Проклова прожила четыре года. Пара ждала двойню, мальчиков, но малыши родились мертвыми. Елена тяжело переживала смерть сыновей. По словам Елены, гибель младенцев - это не ошибка врачей, тогда у специалистов не было возможности полностью обследовать организм роженицы.

«Это скорее врачебное незнание. У меня кровь очень густая, и мои дети погибали. У меня умерли два сына. И один сын у нас Андреем также погиб», - поведала артистка.

Супруги тяжело переживали трагедию. Как признается Елена, ее шокировало заявление мужа Александра.

«У меня умерли два сына в браке с Дерябиным. Для меня Сашина фраза:«Все что не делается, все к лучшему», стала ножом, который отрезал отношения», - сообщила Проклова.

Александр поделился с экспертами, что любил жену и хотел ее успокоить, не желая причинять боль актрисе. «Я сказал это, чтобы успокоить ее, объяснить что все впереди. И как бы мне больно не было, я должен был успокоить ее», - рассказал экс-супруг Прокловой.

Специалисты задали вопрос Дерябину, винил ли он актрису в смерти близнецов, когда они состояли в браке. Александр ответил отрицательно. Это оказалось правдой. Но спустя время, когда он узнал, что ранее жена неоднократно прерывала беременности и не сообщала ему о своих проблемах со здоровьем, начал осуждать Елену. Избранник до сих пор не простил ей смерть сыновей.

«В глубине души не простил. Для нее кино было все. Она ничего не видела и не слышала. И в холод, и в слякоть. Что-то явилось причиной? А когда узнал об абортах…»- поведал Александр.

Актриса рассказала, что первый аборт сделала в 18 лет.