ДАНА БОРИСОВА ВЗЫВАЕТ К СОВЕСТИ ЕВГЕНИЯ ОСИНА

16.10.2017

Вернувшийся из Таиланда запойный певец, обвиняет и оскорбляет своих «благодетелей»

Вернувшийся в Россию после реабилитации в Таиланде Евгений Осин снова стал «звездой». О нем вспомнили журналисты, берут у него интервью, исполнителя приглашают участвовать в различных телепередачах. И при каждом удобном случае «завязавший» музыкант выливает «ушаты помоев» на друзей, которые отправили его лечиться.

«Малахов помогал в кавычках. Он помог сослать меня в эту резервацию, где людей унижают всяческим образом», — заявил Осин в одной из телепрограмм. — «Там нет врачей, капельниц и лекарств. Там есть так называемые психологи, где лечат в кавычках».

Не раз досталось Андрею Малахову, Наталье Штурм и Дане Борисовой.«Да это конченный человек! У нее психика разрушена, она уже не вернется к нормальной жизни», — приговорил бывший друг Дану Борисову, которая лечилась в тоже реабилитационном центре на Самуи. — «И вообще, кто ее знает, она никому не нужна? Ее все кинули и заточили в этом месте».Шокированные Борисова и Штурм попытались ответить неблагодарному нахалу.«Я хотела бы обратиться к певцу и к моему большому другу Евгению Осину. Ты покинул программу и пустился в самостоятельное плавание», — записала обращение Дана. — «Судя по информации, которая доходит из Москвы, ты ходишь по телешоу и рассказываешь всякие неприятные вещи про тех людей, которые стали твоими спасителями, благодетелями, которые помогли тебе стать трезвым и уверенным, какой как ты сейчас».

А вот исполнительница «Школьного романа» была более резкой, поскольку Осин обвиняет Штурм в том, что она его отравила.«Пусть доказывает, что его отравили или отвечает за клевету. Или извинится перед всеми в прямом эфире», — считает Наталья. Кроме того, в отместку она грозиться отобрать все песни Осина. Мол, их автор уже передал права на исполнение ей, а сам Евгений ни одного хита в своей жизни не написал.