«Эмми-2017» рекомендует: 5 сериалов, которые стоит посмотреть

В Лос-Анджелесе раздали статуэтки «Эмми» (это почти «Оскар», но в области телевидения). В этом году награды получили действительно крутые сериалы.

«РАССКАЗ СЛУЖАНКИ»

В ролях: Элизабет Мосс, Джозеф Файнс, Ивонн Страховски

Сериал, рассказывающий о тяжелой судьбе служанок, живущих в недалеком будущем, получил статуэтку в номинации «Лучшая драма». Общество столкнулось с серьезной проблемой – бесплодием. Только одна женщина из ста способна забеременеть, так что у служанок лишь одно предназначение – забеременеть от своего хозяина, а после рождения ребенка отдать его и уйти в новую семью.

«БОЛЬШАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ»

В ролях: Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли

Захватывающий сериал о жителях небольшого тихого городка Монтерей, в котором произошло убийство. Причем неизвестно не только кто убийца, но и кто – жертва. Проект назвали «Лучшим мини-сериалом».

«ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО: САН ДЖУНИПЕРО»

В ролях: Гугу Мбата-Роу, Маккензи Дэвис и Денис Бюрс

Мы уже давно знаем и любим сериал-антиутопию «Черное зеркало», который с сарказмом и иронией рассказывает о современном обществе, его порядках, устоях и образе жизни. И вот, отдельный его эпизод под названием «Черное зеркало: Сан Джуниперо», который считается лучшим за всю историю проекта, получил статуэтку в номинации «Лучший телефильм»

«ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ»

В ролях: Джулия Луис-Дрейфус, Анна Кламски, Тони Хейл, Рейд Скотт

Лучший комедийный сериал этого года. И, между прочим, эту награду создатели шоу уносят домой уже третий год подряд! В центре сюжета – бывший сенатор Селина Майер, которая заняла новую должность вице-президента. И она ей не очень нравится.

«ЭТО МЫ»

В ролях: Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Метц

Невероятно трогательный сериал о людях, которые празднуют свой день рождения в один день! За роль в этом шоу Стерлинг Браун получил статуэтку как «Лучший актер в драматическом сериале».