Ксения Алферова болезненно восприняла ситуацию с программой «Жди меня»

21.09.2017

В сентябре поклонники «Жди меня» были огорчены новостью о том, что Первый канал не продлил контракт с компанией «ВИD», производившей передачу. Позднее Александр Любимов успокоил зрителей, сообщив о том, что его подчиненные готовят новую версию телепроекта. О том, на какой кнопке будут показывать программу, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что Александр Галибин покинул пост ведущего популярной передачи. До недавнего времени его бывшая коллега Ксения Алферова предпочитала не высказываться по поводу сложившейся ситуации. Многие поклонники телепроекта писали ей с вопросами о его дальнейшей судьбе. Актриса решила прояснить ситуацию и сделала заявление на своей странице в одной из социальных сетей.

«Я знаю то же, что и вы. Знаю, что телекомпания «ВИD» готовила новую, обновленную студию, что у команды, создающей программу, было много новых идей, что в конце августа у нас должна была быть новая запись, но Первый канал не продлил контракт с телекомпанией. (…) Как я к этому отношусь? А как можно относиться к тому, что разом, одним росчерком пера надежды тысячи людей канули в лету?! Мне больно, мне горько!» – обратилась Алферова к подписчикам.

Алферова возмущена тем, что будущее передачи «Жди меня» не определено. Тем не менее она надеется на то, что программа будет по-прежнему выходить в эфир.

«Неважно, кто ее ведет, важно, чтобы она жила, чтобы люди верили, ждали и находили друг друга! У меня в голове не укладывается, как можно было взять на себя такую ответственность и прекратить это. Какая-то дикость, на мой взгляд. Но будем надеяться на чудо, здравый смысл, Бога! Будем верить, что это программа продолжит свою жизнь, неважно на каком канале, и мы увидим слезы радости и счастливые улыбки на лицах героев, нашедших своих родных, близких, дорогих сердцу друзей!» – отметила ведущая.