Молодая супруга Александра Градского рассказала об их трехлетнем сыне

67-летний Александр Градский и 36-летняя Марина Коташенко вместе уже более десяти лет, но официально не женаты. 1 сентября 2014 года у пары родился сын Саша. Наставник шоу «Голос» не любит рассказывать о личной жизни, а вот его супруга все же дала небольшое интервью «Комсомольской правде».

После окончания ВГИКа Марина стала играть в театре и сниматься в сериалах. Когда родился сын Саша, девушка решила сделать паузу в карьере. «Сейчас многие молодые мамы после родов быстро выходят на работу. А мне хочется видеть, как Сашуля растет. Это уже никогда не вернется: упустишь — и все», — призналась Коташенко.

Кстати, по словам Марины, их с Александром сын растет талантливым мальчиком: «Саша хорошо разговаривает, у него есть таланты: песни поет, на гитаре играет. Стихи рассказывает. Читать уже пытается». Родители даже купили для наследника настоящую гитару детского размера. По словам Коташенко, Саша хорошо чувствует музыку, в будущем они с супругом планируют отдать его в студию, где смогут развить его талант.

Напомним, Марина — четвертая супруга Александра Градского. У артиста есть двое детей от третьей жены Ольги — сын Даниил и дочь Мария.