Недавно Эвелина Бледанс выложила в своем «Инстаграме» фотосессию с сексуальным мачо.

16.10.2017

Недавно Эвелина Бледанс выложила в своем «Инстаграме» фотосессию с сексуальным мачо. Поклонники порадовались за любимицу, а недоброжелатели возмутились, что она так быстро пришла в себя после развода и нашла нового кавалера. Однако все оказалось не так, как на картинке.Во-первых, расставание с мужем произошло еще год назад, просто актриса не хотела афишировать этот факт. Во-вторых, никакого романа у нее сейчас нет, и не предвидится в ближайшее время. В ее жизни сейчас только две отдушины, призналась Эвелина: сын Семен и работа.

«Опять себе самой постель разогревать. Понимаю, что можно где-то и гульнуть при желании ( я птица нынче вольная), но привести в дом другого мужчину я навряд ли смогу…» — написала Бледанс в своем микроблоге. — «По крайней мере сейчас я абсолютно уверенна, что не сделаю этого никогда! И каким бы „железным Феликсом“ я не была- тяжело всё это…. тяжело…».

Она поинтересовалась у подписчиков, как они переживали развод? И как долго в душе будет боль? Поклонники пожелали Эвелине найти себе достойного мужчину, который будет ценить ее и не обижать.