По возвращении из Таиланда Осин снова начал пить

16.10.2017

Фото артиста, выбирающего алкоголь в магазине, попало в Сеть

Накануне в «Инстаграме» близкой подруги и коллеги певца Евгения Осина Натальи Штурм появилось его свежее фото по возвращении из тайского реабилитационного центра, где тот проходил курс лечения от алкогольной зависимости с середины августа.

В кадре исполнитель выбирает себе спиртное в столичном магазине. «Глазам не верю... неужели наша звезда вернулась??? И сразу в Пятерочку любимую, поправлять здоровье... Эх, Женя Осин... А я ведь говорила, что именно так все и закончится...», — подписала снимок Наталья.

Напомним, что она была первой, кто объявил о проблеме Осина еще в июле этого года.

На новость от том, что певец снова начал употреблять алкоголь, отреагировала проходящая лечение в той же клинике Дана Борисова.

Друзья,мне пришлось срочно выложить этот пост,потому что в Москве появилась информация,что певец Евгений Осин был запечатлён в нетрезвом состоянии.Я хочу заявить,что это неправда.Да,Евгений прервал программу восстановления, которая составляет от 3 до 6 месяцев,и покинул центр.Но он абсолютно трезвый,его сопровождают самые лучшие психологи и редакторы программы #прямойэфир #россия1 Мы вместе ,я верю,что все будет хорошо.Евгений очень непросто выздоравливал,никто ,к сожалению,не может дать гарантию,что срыва не будет,но мы ждём его обратно ,в любом случае - написала Дана, которая помогла Евгению принять решение о необходимости лечения