Принц Гарри с невестой получили благословение Елизаветы II на свадьбу

21.09.2017

Принц Гарри с невестой получили благословение Елизаветы II на свадьбу

Роман 32-летнего принца Гарри с 36-летней Меган Маркл уже несколько месяцев является одной из самых обсуждаемых тем в мировой прессе. Но, несмотря на всю романтику, Елизавета II выступила против романа своего внука с канадской артисткой. По сообщениям СМИ, королева не желала, чтобы принц Гарри женился на разведенной женщине, тем более, из Канады.

Однако недавно западные таблоиды сообщили радостные новости. Елизавета II дала благословение внуку и даже выразила симпатии по отношению к Меган. Королева сменила гнев на милость и не имеет ничего против брака принца с актрисой. Гарри принимает поздравления от подданных, которые всячески поддерживают пару.

Недавно Маркл дала откровенное интервью журналу Vanity Fair, в котором впервые рассказала о своих чувствах к принцу. «Мы безумно влюблены и очень счастливы. У нас много совместных очень забавных историй, о которых мы вам расскажем вдвоем, когда придет время. Та приватность, которой мы сейчас окружены, делает наши отношения особенными. И я этим очень дорожу», — призналась Маркл.

Возможно, именно после этого интервью Елизавета II изменила мнение и прониклась симпатией к возлюбленной Гарри, с которой он, очевидно, обрел счастье и гармонию. Об официальной помолвке пары пока ничего неизвестно. Однако, по слухам, это событие произойдет до конца года.