Пугачева, Киркоров, Брежнева, Собчак и другие звезды на свадьбе сына бизнесмена Самвела Карапетяна

В Москве состоялась свадьба сына одного из богатейших людей России Самвела Карапетяна. Гостей на празднике развлекали звезды первой величины - Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Андрей Малахов, Вера Брежнева, Николай Басков, Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Сергей Шнуров, Баста, Тимати, Ирина Аллегрова и многие другие. Особыми гостями мероприятия стали итальянский певец Эрос Рамазотти, а также президент Армении Серж Саргсян.

Венчание пары прошло в Кафедральном соборе Святого Преображения Господня Армянской Апостольской Церкви, а праздничный вечер - в ресторане Safisa, Невеста была в белоснежном платье Zuhair Murad, усыпанном стразами, с пышным подолом и длинным шлейфом. Кульминацией праздника по традиции стал огромный торт с цветами, колоннами и 'хрустальными' звездами.

Самвел Карапетян – известный российский предприниматель и меценат. Он является основателем и президентом группы компаний 'Ташир', в которую входит порядка 200 организаций. Состояние Карапетяна оценивается в 4,3 миллиарда долларов.