Тайны, которые звезды прячут под псевдонимами.

Популярная певица Нюша, по словам ее PR-директора Наталии Козловой, уже шесть лет, как Нюша Шурочкина по паспорту.- Ее так звали с детства - и дома, и во дворе, - объясняет Наталья. - Нюша - уменьшительно-ласкательное от Анны. Мы уже задумывались о будущем, но не боимся, ведь Мадонна, хоть ей и 50, - все равно Мадонна, да и Pet Shop Boys, Backstreet Boys, хоть и не мальчики уже, название не изменили.Коллега Нюши Елка тоже особо не задумывалась, когда брала псевдоним. По словам ее PR-менеджера Лизы Феофановой, так Елизавету Вальдемаровну Иванцив прозвали дети во дворе еще в детстве:- Почему именно Елка, она и сама не помнит. Но прилепилось и стало именем.

Музыкальная воспитанница Филиппа Киркорова (у него все свое, настоящее. - Ред.) Ани Лорак на самом деле Каролина Куек. Долго над тем, как называться на сцене, голову ломать не стали и переписали наоборот имя певицы.Экс-солист «Парка Горького» Александр Маршал по паспорту Александр Миньков. Псевдоним и правда имеет военное происхождение - так его дразнили друзья в военном училище, в том числе и потому, что он был высоким и в строю всегда стоял первым. Однако певец до звания выше рядового все равно не дослужился.Одна из самых популярных экс-«виагр» Вера Брежнева, как известно, родилась с распространенной украинской фамилией Галушка. Продюсер группы Дмитрий Костюк, размышляя, как заменить фамилию на более звучную, поинтересовался, откуда Вера родом. Общая с генсеком КПССродина - Днепродзержинск - и решила вопрос с фамилией.

Многие знаменитости воспользовались фамилиями своих родителей, мужей и жен. Например, Вика Жукова стала Цыгановой благодаря мужу Вадиму - автору всех ее песен и продюсеру. Андрей Губин решил, что Клементьев будет звучать не так броско, как девичья фамилия его мамы. Алена Апина на самом деле Елена Левочкина. Лешто Апин - первый супруг певицы, брак с которым просуществовал несколько месяцев, оставил ей в наследство сценическую фамилию. Лена же легко трансформируется в Алену, тем более так ее с детства звали и родные, и друзья. Да и Ларисе Кудельман, а затем Мячинской по первому мужу, больше приглянулась девичья фамилия ее мамы - Долина.