Умер актер Дмитрий Марьянов

Российский актер Дмитрий Марьянов скончался в Подмосковье. Ему было 47 лет. Трагедия произошла в подмосковной Лобне. Днем Дмитрий отдыхал с друзьями на даче, но внезапно почувствовал себя плохо – возникла острая боль в ноге.

Скорая помощь, как сообщает Life, отказалась приехать на вызов. Медики, якобы, заявили, что 'сегодня слишком много вызовов, мы не сможем к вам приехать оперативно'. Тогда товарищи решили самостоятельно доставить актера в больницу. Однако в пути Дмитрию стало хуже и он скончался, не доехав до лечебного учреждения.

Врачи больницы подмосковной Лобни зафиксировали смерть артиста в 19.30. Предварительно причиной остановки сердца стал внезапно оторвавшийся тромб.

Дмитрий стал известен, когда сыграл в детском фильме «Выше радуги» Георгия Юнгвальд-Хилькевича в 1986 году.

Потом были съемки в 'Дорогая Елена Сергеевна» Эльдара Рязанова, где он сыграл подростка, пытающегося достать ключ от двери кабинета, где хранятся работы. Молодого человека полюбили режиссеры: 'Кофе с лимоном', 'Танцующие призраки', 'Графиня де Монсоро'.

В 2000 году актер снялся в мелодраме «Президент и его внучка». Затем последовали роли в сериалах «Дневник убийцы», «Леди Мэр», «Кавалеры морской звезды», «Ростов-папа», «Боец» и других. Также актер известен по десяткам ролей в популярнейших российских сериалах и кино - «День радио», «Графиня де Монсоро».