__________________________ Как продвинуть 200 тысяч слов сразу?!

В связи с необходимостью масштабирования прикладных инструментов комплексного подхода в раскрутке готов поделиться рабочим методом продвижения.

Результат применения — постоянный рост тематического трафа на сайт, 100% вывод из под АГС.

Данный метод – позволяет раскрутить низкочастотные и ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ запросы, за 2-6 недель после запуска.

Одновременно двигаются более 50 тысяч словосочетаний (но чем больше — тем лучше).

Динамическая ротация – это ссылки на внутренних страницах сайтов, расположенные на всех страницах динамически, то есть, при обновлении страницы ссылки с анкорами тоже обновляются и добавляются. За пример можно взять динамический яндекс-директ, после нажатия кнопки F5 в браузере сайта происходит его динамическое обновление.

Данный хак состоит в закупке Динамической ротации на сайт-пациент с нескольких сайтов-реципиентов (с большим числом ссылок с внутренних страниц). При этом метод подходит для оптимизации большого количества страниц с крупным анкор-листом, к примеру – для 100 000 запросов стоит покупать сайты с количеством страниц 500 000+. Мета-теги к этому кейсу также стоит прописывать уникальные, для всего массива страниц.

Применяя этот метод, резко растет количество ссылок на сайт. Например, было 157, стало 5678 уже через 1 месяц. Также, через один месяц растет и трафик на сайт. Помимо того, что быстро индексируются изменения на всех страницах сайта (т.к. ссылки проставляются на все страницы, на которые были переходы за всю историю проекта), так еще и отрабатывает вхождение запроса в анкор ссылки (ссылочное ранжирование).

При большом числе уникальных продвигаемых запросов – этот рост сложно не заметить.

Пример применения данного инструмента для взлома Яндекса:

 — за 4 месяца рост от среднего результата за  всю прошлую работу сайта почти в 4 раза (Ingate с 1,5 годами работы над  интернет-магазином нервно отдыхает).
— за 4 месяца рост от среднего результата за всю прошлую работу сайта почти в 4 раза (Ingate с 1,5 годами работы над интернет-магазином нервно отдыхает).

Инструмент срабатывает на 8 многостраничных сайтах из 10 даже в середине 2017 года. Является крайне эффективным (стоимость одного сайта под ротацию – от 10 до 40 тысяч рублей в месяц, а для существенного роста хватает даже 1-3 сайтов; на скрине выше для достижения роста более чем в 2 раза было использовано всего 2 сайта под ротацию).

Поясняющее видео по данному инструменту находится здесь http://myatov.ru/seohacks365/6-vneshnyaya-dinamicheskaya-rotatsiya/