Ломбард швейцарских часов!

Первые так называемые ломбарды появились давно, тогда люди не знали что означает этот термин, но обдумывали и понимали, что речь идёт о реальной сделке, за счёт которой можно было получить реальную прибыль. Это на первый взгляд только кажется, что вот придёт то время, но на самом деле время только уходит. Об этом рассказывают наши древние предки, и они ведь правы. Поэтому нужно беречь своё драгоценное время и не тратить его на посторонние и ненужные дела.

Но время не стоит на месте, а всё вокруг видоизменяется и совершенствуется.

Часовой ломбард в Москве предлагает своим клиентам расширенный спектр услуг. К примеру: продажа часов, или мы их можем у Вас купить, если Вам они надоели, то можно сдать их к нам в ломбард, мы их примем и в последствии продадим, а Вы получите за них часть вырученных денежных средств. В наши дни - это очень удобно и практично.

Сам термин "ломбард" берёт своё начало в Италии, местечко под названием Ломбардия. Первым часовым ломбардом принято считать Древнекитайскую организацию, которая была очень похожа на предприятие. Люди тогда впервые были допущены к такой процедуре как выдача денежных средств, сдача ювелирных изделий, а также скупка вещей, которые дорого ценились. Вот и часы не стали исключением.

Ломбард часов в Москве появился в восьмидесятых годах и стал довольно популярным заведением.

Мы выстраиваем работу с каждым клиентом индивидуально, а это значит, что мы всегда готовы подобрать для него выгодный вариант для сделки. Мы дорожим своей репутацией и никогда не позволим себе обмануть уважаемого нами клиента, мы работаем на результат и долгосрочное сотрудничество, а не ради наживы. В большинстве случаев клиент становится не просто нашим компаньоном, а дорогим другом.

Мы предлагаем огромный выбор часов различных марок и конфигураций. Поверьте даже самый ярый ценитель часовой индустрии не сможет не оценить то многообразие, которое мы готовы предложить.

Часовые аксессуары - всегда являлись роскошью и показателем безупречного вкуса его обладателя. Ведь неспроста же, начиная с древних времён люди дорожили часовыми аксессуарами, защищали их и носили только по праздникам, а в остальное время берегли от нерадивых глаз. Время считали священным подарком Богов.

Но век инноваций даёт новую почву для разбега и поэтому сейчас часы выпускаются в различных классах (люкс, премиум, элит) по разной ценовой категории. Но несмотря на это каждый человек сможет найти для себя именно ту модель часов, которая и будет вести его по жизни.