8 российских звезд-мужчин, которые оставили жен ради новых возлюбленных.

Случаи, когда мужчина входит в средний возраст и одновременно добивается большой славы, нередки. Обычно за плечом такого мужчины стоит верная и любящая жена, которая воспитывает их общих детей и обеспечивает быт. Испытание популярностью в сочетании с кризисом среднего возраста может пережить далеко не каждый брак.

Гарик Харламов

Шоумен и актер Гарик Харламов выглядит с женой Кристиной Асмус совершенно счастливым. Однако немногие знают, что его роман с актрисой начался, когда Харламов еще был женат. Экс-супруга Харламова Юлия Лещенко не подозревала о том, что муж ей изменяет, пока в СМИ не появилась информация о его романе с Кристиной Асмус. Бракоразводный процесс бывших супругов вышел скандальным и длился более полугода.

                  первая жена Гарика Харламова  Юлия Лещенко                 нынешняя возлюбленная Кристиной Асмус
первая жена Гарика Харламова Юлия Лещенко нынешняя возлюбленная Кристиной Асмус

Федор Бондарчук

Режиссер Федор Бондарчук женился на манекенщице Светлане Рудской в 1986 году. Пара прожила в браке 20 с лишним лет, у них двое детей, причем младшая Варвара – «особый ребенок», девочка родилась с особенностями развития. Долгие годы Федор и Светлана Бондарчук создавали впечатление гармоничной пары, пока в 2016 году они не объявили о разводе. Вскоре после этого Бондарчук появился на публике с новой возлюбленной – актрисой Паулиной Андреевой.

 первая жена Федора Бондарчука  Светлане Рудской                 нынешняя возлюбленная Паулина Андреева
первая жена Федора Бондарчука Светлане Рудской нынешняя возлюбленная Паулина Андреева

Евгений Цыганов

Актер Евгений Цыганов познакомился с Ириной Леоновой на съемочной площадке сериала «Дети Арбата». Леонова была замужем за Игорем Петренко, но в паре не было детей и брак трещал по швам. В союзе с Цыгановым актриса словно бросилась наверстывать упущенное – она родила шестерых детей и была беременна седьмым, когда Евгений Цыганов ушел от нее к звезде «Обитаемого острова» Юлии Снигирь. Не прошло и года, как и Снигирь родила ему ребенка. Ирина Леонова сейчас одна воспитывает семерых отпрысков. Чтобы зарабатывать на жизнь, ей пришлось вернуться в театр.

первая жена Евгения Цыганова  Ирина Леонова                 нынешняя возлюбленная  Юлии Снигирь
первая жена Евгения Цыганова Ирина Леонова нынешняя возлюбленная Юлии Снигирь

Константин Меладзе

Продюсер Константин Меладзе долго скрывал от прессы, что его отношения с женой Яной разладились. Сама супруга тоже старалась делать хорошую мину при плохой игре, и взорвалась только, когда Константин объявил о свадьбе с певицей Верой Брежневой. Тогда оставленная жена дала большое интервью, в котором рассказала, что винит новую пассию Константина в разрушении брака

первая жена Константина Меладзе  Яна Сумм          нынешняя возлюбленная  Вера Брежнева
первая жена Константина Меладзе Яна Сумм нынешняя возлюбленная Вера Брежнева

После 19 лет совместной жизни, из которых, как выяснилось, больше половины времени Яна жила в ситуации измены, она решила ни дня больше не проводить во лжи. Брат Константина, Валерий Меладзе, также разрушил свой имидж образцового семьянина, когда бросил жену Ирину – и тоже ради солистки «ВИА Гры», Альбины Джанабаевой

первая жена Валерия Меладзе  Ирина                                           нынешняя возлюбленная Альбина Джанабаева
первая жена Валерия Меладзе Ирина нынешняя возлюбленная Альбина Джанабаева

Владимир Вдовиченков

Актер Владимир Вдовиченков, звезда сериала «Бригада», расстался с гражданской женой Ольгой Филипповой после десяти лет фактического брака. У Ольги от этого союза осталась дочь. При этом буквально через два месяца после расставания Вдовиченков появился на красной дорожке в Каннах с новой возлюбленной – ею оказалась актриса Елена Лядова, известная по фильмам режиссера Андрея Звягинцева. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Вдовиченков отказывался жениться на Ольге Филипповой, мотивируя это тремя неудачными браками, а вот с Еленой Лядовой отношения оформил

Ольгой Филипповой                                                                                           Елена Лядова
Ольгой Филипповой Елена Лядова

Леонид Барац

Леонид Барац расстался с женой и коллегой, актрисой Анной Касаткиной, спустя 24 года брака. В семье родились две дочери, старшая из которых уже замужем и живет в Англии. Леонид Барац сообщил, что брак рассыпался сам по себе, без привлечения третьих лиц – он и Анна пытались спасти семью, но не преуспели в этом. По его словам, с бывшей женой он поддерживает теплые отношения. Новую возлюбленную он представил публике спустя довольно продолжительное время после развода – это молодая женщина, психолог из Одессы по имени Анна.

Анна Касаткина                                                         психолог из Одессы по имени Анна
Анна Касаткина психолог из Одессы по имени Анна

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин познакомился с первой женой, Юлией Барановской, когда та была студенткой. Пара прожила вместе около десяти лет, и внешне все выглядело благополучно – в семье подрастали двое детей, Юлия была беременна третьим. Пока футболист не сообщил ей о том, что уходит из семьи к новой пассии, и та тоже беременна. В данный момент в браке с Алисой Казьминой.

Юлией Барановской                                                                 Алиса Казьмина
Юлией Барановской Алиса Казьмина

Главным образом от разводов страдают те, кто ни в чем не виноват – дети расставшейся пары. Разрыв родителей не всегда проходит для них бесследно, особенно если разведенные мать и отец не прилагают достаточно сил, для того чтобы сгладить травму.

Источник информации www.uznayvse.ru

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал