Наталья Фриске опосается учести своей сестры Жанны Фриске.

Наталья Фриске решила обратиться к врачам, чтобы исключить угрозы наследственных заболеваний у себя и всей семьи. Она сдала ДНК-тест, который поможет выявить потенциальную угрозу.

Наталья Фриске, родная сестра умершей от рака певицы Жанны Фриске, рассказала, что сдала тест ДНК для проверки себя и своих близких на наличие наследственных заболеваний.

О своем решении и самой процедуре исследования девушка рассказала на личной страничке в социальной сети.

Оказывается, пройти генетический анализ Наталье предложил друг ее супруга, владеющий специализированным медицинским центром.

"Идея в том, что не требуется ехать и сдавать кровь на анализ, а нужно только волосы и ватную палочку просто упаковать в почтовый конверт и отправить на их абонентский ящик" , - пояснила Фриске в комментарии под фото с конвертом в руках.

В первую очередь Наталья хочет обезопасить не только себя, мужа и родителей, но и Платона, сына ее погибшей сестры Жанны Фриске.

Певица ушла чуть больше двух лет назад из-за глиобластомы, неоперабельной опухоли головного мозга. Тест ДНК на наследственные заболевания - это та самая соломка, которую можно подстелить себе и близким, чтобы не допустить беды.

Жанна всегда лучилась внутренним светом, никогда не жаловалась на самочувствие - и никто не мог заподозрить, что в ней уже развивается смертельная болезнь.

Результатами анализа Наталья наверняка поделится и с Дмитрием Шепелевым, отцом маленького Платона. Все-таки мальчик - сын Жанны, и его необходимо уберечь от возможных наследственных проблемах со стороны матери.

Источник newsrating.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новостей!