"У нас будет сын, мы назовем его Эвер" обмолвилась Виктория Боня супругу Фредерику из Италии.

Экс-участница телепроекта "Дом-2" и светская львица Виктория Боня постепенно раскрывает тайны своей личной жизни. Теперь девушка назвала имя жениха и рассказала о планируемой беременности.

Виктория Боня уже давно не рассказывает о своей личной жизни. Она всегда пытается все скрыть. Но недавно в одном из интервью она сообщила, что уже вышла замуж. Никто ей не поверил, но она продемонстрировала фотографию, где она запечатлена с красивым обручальным кольцом.

Что по поводу жениха, в этом же интервью она сказала, что постарается скрыть личность мужа, но заверила всех, что он не из России. И вот накануне она рассказала, что ее супруга зовут Фредерик, а сам он из Италии. По ее словам, семья сейчас готовится тому, чтобы завести ребенка.

"Я сказала ему, что если у нас будет сын, то мы назовем его Эвер. Он, правда, был очень удивлен, а мне вот нравится это имя", — рассказала Виктория, но пока что так и не показала снимок возлюбленного.

Напомним, что она воспитывает дочку Анджелину от Алекса Смерфита, с которым рассталась около года назад. Внимательные поклонники все же заметили, что Боня немного путается в своих показаниях. Ранее она утверждала, что уже вышла замуж, а теперь называет своего супруга женихом. Это вызвало вопросы у пользователей, которые начали сомневаться в том, что телеведущая действительно вступила в брак.

Источник newsrating.ru

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новостей!