За выступление на музыкальной премии досталось не только Ольге Бузовой, но и тем, кто на нее работает

Ольга Бузова выступала на вечере вручения музыкальных наград. Ролик с результатами выступления она выложила на своей странице в Инстаграм и уже за сутки его увидели больше 2 млн человек. Довольная Ольга оставила благожелательный пост под роликом, чтобы слушатели смогли высказать свое мнение.

«»И этот мир весь тянется ко мне. Как вам мой номер на песню Мало Половин? Все что я делаю, я делаю для вас, мой зритель и мой слушатель... мои люди всегда со мной. Кто смотрел премию? Пишите свои впечатления», - написала Бузова.

При этом Ольга поблагодарила балет Тодес за великолепный танцевальный номер и отличное выступление, а дизайнера за ее образ на вечере и во время выступления. Фоллверы раскритиковали и первое, и второе. Некоторым показалось, что танцевальное шоу немного скучновато для балета такого уровня.

Кроме того, зрители остались недовольны образом Ольги, отметив, что она слишком часто выглядит так, будто ей совсем нечего надеть. Да и вообще непонятно, почему все ее образы сводятся исключительно к голому телу. Однако большинство отзывов были все-таки хвалебные, как и обычно.

Источник информации scandar.ru