Что происходит в канале?

Привет, я девушка со странной работой. Я учу людей манипулировать, общаться и понимать человека напротив, читать эмоции других людей по мимике (профайлинг), действовать в экстремальных ситуациях (сафари по сектам и шпионаж), и регулярно "подпиливаю мозги" желающим.

Еще умею-практикую создание модели мотивации сотрудников - чтоб работали стабильно и с меньшим контролем со стороны, профилактику выгорания, кадровый профайлинг (подбор сотрудников в компанию, или проверку претендентов на руководящие должности), партизанский маркетинг, психологию создания продукта, детективные задачи и иже с ними. Еще чуть-чуть подробностей - здесь.

Я не психолог, скорее коуч: встряхиваю мозг, если там скопилось лишнее, и поддерживаю под руку, если решились что-то в себе поменять. Я не имею права лечить людей, и заметив признаки - всегда предложу пройти к коллегам на терапию.

Секты, маньяки, криминал, мошенничество, эзотерики и деструктивные тренинги - моя реальность. Поскольку обычно люди об этих явлениях знают мало - я веду этот канал. Ну и надо же куда-то байки скидывать.