Про споры

Простите меня :pensive:) не люблю длинные выходные, потому что а) дела б) прокрастинация.
Например только что, вместо того, чтобы писать пост, я спорила. Горячо. Бросаясь ссылками на пруфы. Почти без мата. Совершенно бессмысленно, ибо не в первый раз с этим человеком.

Более того, в четверг спорила с мамой. До молчаливого осуждения, когда она вздергивает подбородок и сверху вниз бросает долгий взгляд: "Ты разве недостаточно умна, чтобы увидеть, что ты не права, дочь?"

На моей стороне были научные исследования, если что. Но спорили про геев и распущенность общества - на стороне мамы было общественное мнение, жизненный опыт и идеальные скулы возмущенной еврейской женщины, которые, к сожалению, мне при раздаче не достались. Предпочла утопиться в чае.

Истина в споре, честно говоря, не рождается. С холодной головой бросаюсь этой фразой направо и налево, догружая словарем мудака, как по ссылке выше. Разозлившись, ловлю человека на слове, выкручиваю максимум из двусмысленных оговорок оппонента, и вдобавок еще придираюсь к грамматике. Честно, в споре - я редкостный долбоеб. Но зато с пруфами. Все что могу - твердить себе "заткнись", пока не поможет.

Из забавного: по случаю 8го марта меня одарили коллеги и сектанты. Много говорит об окружении)).