В Кировской области у дальнобойщика из Перми украли сумку с деньгами и документами

В середине марта в полицию пгт. Фаленки обратился дальнобойщик из Перми, который сообщил, что у него украли сумку в придорожном кафе.

По информации УМВД по Кировской области, следуя из Перми в Республику Удмуртия, мужчина остановился в кафе в пгт. Фаленки.

После обеда дальнобойщик продолжил движение по своему маршруту.

Когда водитель уже подъезжал к Ижевску, он обнаружил пропажу сумки, но, вернувшись в пельменную в Фаленках, обнаружить оставленную сумки не смог. По словам потерпевшего, в сумке находился паспорт, банковские карты и денежные средства в размере 57 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к краже может быть причастен молодой человек, который в этот день также заходил в кафе. Подозреваемым оказался житель Республики Татарстан, который согласился вернуть сумку и документы и выслал их по почте потерпевшему, при этом оставив себе деньги.

Фаленские полицейские выехали в Татарстан за похитителем и привезли его в Кировскую область, куда на встречу с ним приехал и потерпевший. Подозреваемый при полицейских вернул денежные средства дальнобойщику, что будет учтено при расследовании уголовного дела.

На фото – потерпевший (справа) получает свои деньги из рук подозреваемого / УМВД по Кировской области
На фото – потерпевший (справа) получает свои деньги из рук подозреваемого / УМВД по Кировской области