31-летний житель Вятскополянского района зарезал сожителя своей матери: возбуждено уголовное дело

08.11.2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту убийства  мужчины 1976 года рождения, то есть по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

3 ноября 2017 года следственным отделом по городу Вятские Поляны возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела местного жителя с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, в указанный выше день 41-летний мужчина  находился дома, в пгт Красная Поляна, где употреблял алкоголь с сыном своей сожительницы. В ходе распития спиртного между мужчинами возникла ссора на бытовой почве, после которой 31-летний подозреваемый нанес удар ножом в  правую надключичную область мужчины. Мать и сестра подозреваемого, находящиеся в тот момент рядом с ними, вызвали скорую медицинскую помощь. Несмотря на это от полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В рамках расследования уголовного дела следователи СУ СК РФ по Кировской области  исследуют обстоятельства произошедшего. В отношении подозреваемого в настоящее время избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, свою вину мужчина не признает. Расследование уголовного дела продолжается.

https://vyatka-grad.ru/archives/14312