Илья Шульгин прокомментировал информацию об обысках в администрации

06.04.2018

Сегодня, 5 апреля, в администрацию города Кирова пришли сотрудники ОБЭП и провели выемку документов в департаменте образования города Кирова.

Глава администрации Илья Шульгин отметил, что затребованные документы были предоставлены департаментом в добровольном порядке, а обысков, как таковых, в кабинетах руководства и сотрудников департамента не проводилось, сообщили в пресс-службе администрации города Кирова.

«Мы заинтересованы в качественном разбирательстве и выявлении всех нарушений. Следственным органам будет оказана вся необходимая поддержка. Кроме того, проверки качества работы пройдут во всех муниципальных предприятиях на предмет подобных злоупотреблений», – подчеркнул Илья Шульгин.

Проверка органами проводится в рамках факта нецелевого расходования бюджетных средств, выделенных на питание и содержание детей в дошкольных детских учреждениях в 2015 — 2016 годах. Напомним, в конце января текущего года Контрольно-счетная палата города Кирова и УБЭП нашли нарушения в системе детского питания.

Фото – nabludatel.ru
Фото – nabludatel.ru