Правительство области хочет арендовать 5 автомобилей за 1,8 млн рублей для депутатов Госдумы

28.09.2017

На портале госзакупок объявлен электронный аукцион на оказание услуг по аренде легковых автомобилей с водителями для депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

В документах значится, что всего администрация правительства области хочет арендовать 5 автомобилей классов C, D, E, J объемом двигателя не менее 1590 см3, мощностью не менее 90 л.с., полноприводных или с передним приводом. Тип кузова — седан (для класса J — «кроссовер»). Цвет — черный, белый, серебристый или темно-синий. Количество дверей — не менее 4. Все автомобили должны быть оснащены системой антиблокировки, охлаждения воздуха, подголовниками, ремнями безопасности.

Автомобили должны предоставляться по заявке (в устной, письменной, посредством средств связи) через диспетчера. Заявка же должна быть подана не позднее, чем за 2 часа до поездки. Маршрут — Киров и Кировская область.

Есть требования и к водителю. Водители должны иметь гражданство РФ, не иметь судимости, придерживаться делового стиля в одежде (запрещается носить спортивную обувь и одежду), подчиняться распоряжениям заказчика, соблюдать правила этикета в отношениях с пассажирами, соблюдать конфиденциальность.

За это облправительство готово потратить 1 млн 869 тыс. 893 рубля (деньги из бюджета области).

Аукцион назначен на 16 октября.

https://vyatka-grad.ru/archives/12066