Режиссер Кировского драмтеатра Константин Солдатов уволился со своей должности

13.11.2017

Главный режиссер Кировского драмтеатра Константин Солдатов покинул свой пост. Об этом он сообщил на своей странице в социальных сетях.

Через соцсети Константин Солдатов поблагодарил всех тех, с кем ему довелось работать в нашем городе. Причина ухода из театра осталась неизвестной.

«Последние два года — 2016 и 2017 — были тесно связаны с Кировом и главным театром области. Мы многое сделали, как мне кажется. Возможно, могли бы еще больше. Много «критиков» и людей, которые заинтересованы в активном театре. Это здорово, это заставляет жить и двигаться дальше. Театр должен будоражить, а иначе он превращается в музей. Хочется поблагодарить всех тех, кто активно взаимодействовал со мной, делился своим опытом и талантом, делал Кировскую драму интереснее. Очень насыщенный и интересный этап в жизни закончился, немного грустно и легко. Спасибо всем, кто был рядом», — написал режиссер.

Напомним, Константин Солдатов родом из Баку. 17 лет проработал в Калужском драматическом театре. Начинал с должности осветителя и дошел на старом месте работы до должности режиссера. В Кирове он работал с января 2016 года.