В Кирове за пьяную езду задержаны еще двое сотрудников УМВД

13.11.2017

Нарушителями оказались майор полиции и военнослужащий Росгвардии. Об этом сообщили активисты «Ночного патруля» и пресс-служба Росгвардии.

В Росгавардии заявили, что военнослужащий, который, будучи на выходном дне, передвигался за рулем в состоянии алкогольного опьянения, будет уволен.

«В настоящее время руководством воинской части в отношении него проводится служебная проверка. В случае установления его вины судом молодой человек будет уволен со службы. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — прокомментировали в пресс-службе Управления Росгвардии по Кировской области.

Активисты «Ночного патруля» выложили на своей странице в соцсети фото и видео с другого места происшествия. Второй задержанной оказалась женщина, майор полиции, которая пыталась отрицать свою вину: «Давайте договоримся… Я вообще не ехала… Уберите камеру…».

Напомним, в ночь на 11 ноября сотрудники ДПС в поселке Б. Субботиха остановили следователя, также майора полиции, управлявшего автомобилем в нетрезвом виде.